«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

Мнения

«Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес

 Уже далеко не стройное тело певицы расстроило поклонников звезды, хотя еще совсем недавно…

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

От редактора

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться

 Безмолвные переписки Instagram двух бывших влюбленных не оставляют сомнений: Гуф и Кети готовы к…

Сюжеты:

«Любовь зла, полюбишь и Гуфака»: Кэти Топурия не может забыть Гуфа и хочет вернуться «Свадьба по залету»: Анастасия Ивлеева призналась, что ее мучает токсикоз «Пенсионная подачка»: После грабительской реформы власти пытаются задобрить россиян «двойными пенсиями» «Рита Кардашьян»: Певица Дакота стала стремительно набирать вес В Вальхаллу попадут не все: Терпящему бедствие норвежскому лайнеру угрожает крушение о скалы Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь
| | «Помоги государству – умри молодым»: В Ростове продолжается митинг против пенсионной реформы

«Помоги государству – умри молодым»: В Ростове продолжается митинг против пенсионной реформы

Вс 30 сентября 2018, 23:00:00

Жители донской столицы возмущены повышением возраста выхода на заслуженный отдых. Люди взяли в руки плакаты и вышли на улицу города показать свое негативное отношение к предложению правительства РФ.

 

В Ростове продолжается митинг против пенсионной реформы, граждане держат в руках транспаранты с надписями: «Помоги государству – умри молодым». Люди собрались на улице Седова. Организаторами акции являются оппозиционеры. Они призывают россиян отстаивать свои права и высказываться против повышения пенсионного возраста, который утвердили народные избранники в последнем чтении. Ростовчане считают, что с новыми нормами большинство жителей РФ просто не доживут до заслуженного отдыха. Вот почему на плакатах можно увидеть кричащие надписи с критикой нынешней власти.

Акции протеста в Ростове продолжатся 3 октября. В этот день за дело возьмутся коммунисты. Они припомнят государственным деятелям расстрел Белого дома в Москве. На митинге в донской столице присутствует не очень много людей. Точное количество вышедших на улицу недовольных не обнародуется.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове пенсионеры вышли на митинг против пенсионной реформы
В Ростове пенсионеры вышли на митинг против пенсионной реформы

Бойцы ОМОНа прибыли для сдерживания разбушевавшейся толпы.

В Новосибирске на митинг в поддержку акции против коррупции вышли порядка 500 человек
В Новосибирске на митинг в поддержку акции против коррупции вышли порядка 500 человек

В Новосибирске на митинг в поддержку акции против коррупции вышли порядка 500 человек. Люди требуют освобождения задержанных 26 марта на пикете граждан России.

В Москве задержали митингующих против пенсионной реформы
В Москве задержали митингующих против пенсионной реформы

 Два участника одиночных пикетов во время задержания держали в руках плакаты с надписью «Нет повышению пенсионного возраста и НДС».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное