Четыре стены отпуску не помеха: Фильм «Джуманджи: Новый уровень»

Мнение

Четыре стены отпуску не помеха: Фильм «Джуманджи: Новый уровень»

Что может быть лучше уютных посиделок в кругу семьи?

911 для родителей — Назван лучший фильм 2020 для детей

Мнение

911 для родителей — Назван лучший фильм 2020 для детей

 Сделать перерыв «белке в колесе» поможет «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

Сюжеты:

Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой «Ищейка» снова в деле. 4 сезон от нового режиссера будет экстремальным Каминг-аут поневоле?! «Секретик» Оганесяна из «Дома-2» может погубить брак с Черно Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим?
Главная страница | Общество | Врачи запретили британке плакать из-за аллергии на воду

Врачи запретили британке плакать из-за аллергии на воду

Пн 24 сентября 2018, 23:30:15

19-летняя девушка испытывают дикую боль даже при питье воды.

 Врачи запретили 19-летней британке Линдси Кобрей плакать из-за аллергии на воду. Из-за редкого заболевания девушка испытывает сильную боль при любом попадании воды на поверхность или внутрь своего тела. Аллергия Корбей подтвердилась всего пару лет назад, когда симптомы болезни начали обостряться. Ранее девушка чихала после принятия душа, а теперь попадание даже нескольких капель воды провоцирует возникновение сыпи на коже, а из-за питья воды во рту образовались язвы.

Девушке приходиться избегать потребления чистой воды, поэтому она пьет напитки, где ее меньше всего. Например, молочные коктейли. Подавить аллергическую реакцию организма медики пытались с помощью прописанных британке антигистаминных препаратов, но полностью проблему на сегодняшний день решить невозможно. Из-за болезни Корбей не может гулять под дождем и снегом, не может принимать ванну или плавать, а душ она обязана принимать очень быстро.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Каждому по 1.5 литра минеральной воды!
Каждому по 1.5 литра минеральной воды!

Минздрав рекомендовал пить не меньше полутора литров воды в день

В Австралии британке не продлили рабочую визу из-за низкого дохода
В Австралии британке не продлили рабочую визу из-за низкого дохода

Правительство Австралии решило отказать британке Лауре Смитт в продлении рабочей визы, ссылаясь на низкий доход девушки. Популярное издание Daily Mail поведало…

Ученые назвали напитки, которые лучше всего принимать в жару
Ученые назвали напитки, которые лучше всего принимать в жару

Ученые назвали те прохладительные напитки, которые лучше всего принимать в жару. При этом они основывались на том, что абсолютно все внутренние процессы, как и…

Самое интересное