Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Ростовская художница показала красоту Донского края

Ростовская художница показала красоту Донского края

Пт 14 сентября 2018, 15:26:12

В зале Союза художников России открылась выставка Олеси Майдибор.

 

Ростовская художника Олеся Майдибор показала всем желающим красоту Донского края. На ее персональной выставке было представлено примерно 60 полотен. Выставка получила название «От этюда до картин». Некоторые картины будут выставлены на Всероссийской выставке, которая состоится в Москве. Художница никогда специально не выбирает сюжеты для картин, поэтому каждый может в них увидеть что-то свое. Благодаря умело подобранным краскам Олеся прекрасно передает атмосферу того или иного пейзажа. Выставку организовал министр культуры Ростовской области Владимир Бабин, который заявил, что гордится наличие в Донском крае таких талантливых людей.

Олеся Майдибор впервые начала рисовать еще в два года. Первым ее холстом стал кухонный стол, а вместо карандашей и красок художница использовала мамину губную помаду. Родители сразу обратили внимание на талант дочери и всеми силами развили его. После этого, все пошло как положено, только в гору.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вдохновленная оргазмами нью-йоркская художница открыла выставку картин
Вдохновленная оргазмами нью-йоркская художница открыла выставку картин

В галерее TRANSFER в Бруклине художница Фэйт Холланд из Нью-Йорка открыла выставку своих картин под названием «Технофилия». По сообщению местных СМИ, на…

Во Франции состоится выставка картин смоленской художницы
Во Франции состоится выставка картин смоленской художницы

Юная и талантливая художница Елизавета Хохрякова из Смоленска представит свою коллекцию картин во Франции в городе Тюль.

В Башкортостане открылась выставка Зураба Церетели
В Башкортостане открылась выставка Зураба Церетели

28 февраля в Башкортостане в Академии наук открылась выставка картин и скульптур президента Российской академии художеств, Посла Доброй Воли ЮНЕСКО, народного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное