Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Жители Владивостока меняют обувь на айфоны

Жители Владивостока меняют обувь на айфоны

Пт 14 сентября 2018, 09:14:00

Ради нового гаджета граждане готовы расстаться не только с кроссовками.

Специалисты сервиса по размещению объявлений под названием «Юла» провели исследование, узнав, на что россияне готовы пойти, чтобы заполучить новый смартфон от Apple. На сайте жители Владивостока разместили множество сообщений, выразив готовность поменять свою обувь на айфоны. Среди всех предложений по обмену чего-либо на iPhone более 58% объявлений были связаны именно с обувью. Около 2% объявлений предполагают обмен ноутбуков на «яблочные» гаджеты, и лишь около 3% объявлений владивостокцев содержали предложение по обмену планшетов и игровых приставок на новинки от купертиновцев.

Заметим, также популярными у жителей Владивостока оказались предложения по обмену более старых версий iPhone на новые. Такие объявления составили почти 32% от общей массы предложений. После масштабной презентации Apple, где были представлены три вида новых смартфонов iPhone, владивостокцы на интернет-барахолке стали предлагать обмен различной бытовой техники, видеокамер, музыкальных инструментов, а также мотоциклов и велосипедов на вожделенные девайсы. Интерес граждан к подобным обменам обусловлен высокой ценой гаджета, так как за бюджетную версию смартфона Apple просит 749 долларов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Перекупщики предлагают приобрести новый iPhone 8 за 137 тысяч рублей
Перекупщики предлагают приобрести новый iPhone 8 за 137 тысяч рублей

Накануне презентации новой модели iPhone на сайте Avito появилось множество объявлений от пользователей с предложениями приобрести iPhone 8 заграницей и…

Владельцы iPhone 7 массово продают свои телефоны
Владельцы iPhone 7 массово продают свои телефоны

Цена на смартфон iPhone 7 начала стремительно снижаться в связи с тем, что владельцы начали массово выставлять на продажу свои устройства. Специалисты…

Россияне разбили палатки у Apple Store в Берлине в ожидании IPhone 7
Россияне разбили палатки у Apple Store в Берлине в ожидании IPhone 7

Приверженцы девайсов от американской корпорации Apple наконец дождались презентации нового «яблочного» смартфона и теперь они выстраиваются в очереди за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное