Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ Пауки в городах всё меньше боятся света – учёные Заговор против Бузовой: Близкие певицы по скрытым причинам отказываются идти на концерт - фанаты «Старушка молодится!»: Фанаты не оценили развратный наряд 64-летней Успенской Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети «Настоящий ангел!»: Сын Анны Седоковой поразил фанатов своей красотой «Дворец в шоке!»: Королева Елизавета II придумала шутливое прозвище для Меган Маркл – СМИ «Гуманоид с косоглазием»: Алёна Водонаева шокировала фанатов своей внешностью
| | Жители Владивостока меняют обувь на айфоны

Жители Владивостока меняют обувь на айфоны

Пт 14 сентября 2018, 09:14:00

Ради нового гаджета граждане готовы расстаться не только с кроссовками.

Специалисты сервиса по размещению объявлений под названием «Юла» провели исследование, узнав, на что россияне готовы пойти, чтобы заполучить новый смартфон от Apple. На сайте жители Владивостока разместили множество сообщений, выразив готовность поменять свою обувь на айфоны. Среди всех предложений по обмену чего-либо на iPhone более 58% объявлений были связаны именно с обувью. Около 2% объявлений предполагают обмен ноутбуков на «яблочные» гаджеты, и лишь около 3% объявлений владивостокцев содержали предложение по обмену планшетов и игровых приставок на новинки от купертиновцев.

Заметим, также популярными у жителей Владивостока оказались предложения по обмену более старых версий iPhone на новые. Такие объявления составили почти 32% от общей массы предложений. После масштабной презентации Apple, где были представлены три вида новых смартфонов iPhone, владивостокцы на интернет-барахолке стали предлагать обмен различной бытовой техники, видеокамер, музыкальных инструментов, а также мотоциклов и велосипедов на вожделенные девайсы. Интерес граждан к подобным обменам обусловлен высокой ценой гаджета, так как за бюджетную версию смартфона Apple просит 749 долларов.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Место в очереди за новым iPhone можно купить за 250 тысяч рублей
Место в очереди за новым iPhone можно купить за 250 тысяч рублей

В Российских магазинах новая модель устройства компании Apple должна появиться 28 сентября.

Россияне начали в 17 раз чаще интересоваться «умной колонкой» от «Яндекса»
Россияне начали в 17 раз чаще интересоваться «умной колонкой» от «Яндекса»

 На сервесе для размещения объявлений «Юла» у пользователей существенно возрос интерес к «умной колонке». За несколько часов половину представленных гаджетов…

В России iPhone XS предлагают купить за 250 тысяч рублей
В России iPhone XS предлагают купить за 250 тысяч рублей

Новые продукты «яблочная» корпорация представит уже завтра.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное