Сюжеты:

Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram
| | Жители Владивостока меняют обувь на айфоны

Жители Владивостока меняют обувь на айфоны

Пт 14 сентября 2018, 09:14:00

Ради нового гаджета граждане готовы расстаться не только с кроссовками.

Специалисты сервиса по размещению объявлений под названием «Юла» провели исследование, узнав, на что россияне готовы пойти, чтобы заполучить новый смартфон от Apple. На сайте жители Владивостока разместили множество сообщений, выразив готовность поменять свою обувь на айфоны. Среди всех предложений по обмену чего-либо на iPhone более 58% объявлений были связаны именно с обувью. Около 2% объявлений предполагают обмен ноутбуков на «яблочные» гаджеты, и лишь около 3% объявлений владивостокцев содержали предложение по обмену планшетов и игровых приставок на новинки от купертиновцев.

Заметим, также популярными у жителей Владивостока оказались предложения по обмену более старых версий iPhone на новые. Такие объявления составили почти 32% от общей массы предложений. После масштабной презентации Apple, где были представлены три вида новых смартфонов iPhone, владивостокцы на интернет-барахолке стали предлагать обмен различной бытовой техники, видеокамер, музыкальных инструментов, а также мотоциклов и велосипедов на вожделенные девайсы. Интерес граждан к подобным обменам обусловлен высокой ценой гаджета, так как за бюджетную версию смартфона Apple просит 749 долларов.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Перекупщики предлагают приобрести новый iPhone 8 за 137 тысяч рублей
Перекупщики предлагают приобрести новый iPhone 8 за 137 тысяч рублей

Накануне презентации новой модели iPhone на сайте Avito появилось множество объявлений от пользователей с предложениями приобрести iPhone 8 заграницей и…

Владельцы iPhone 7 массово продают свои телефоны
Владельцы iPhone 7 массово продают свои телефоны

Цена на смартфон iPhone 7 начала стремительно снижаться в связи с тем, что владельцы начали массово выставлять на продажу свои устройства. Специалисты…

Россияне разбили палатки у Apple Store в Берлине в ожидании IPhone 7
Россияне разбили палатки у Apple Store в Берлине в ожидании IPhone 7

Приверженцы девайсов от американской корпорации Apple наконец дождались презентации нового «яблочного» смартфона и теперь они выстраиваются в очереди за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное