Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | «Отравителей Скрипалей» превратили в мемы

«Отравителей Скрипалей» превратили в мемы

Чт 13 сентября 2018, 16:47:12

Пользователи Сети посмеялись над подозреваемыми по «делу Скрипалей». Юзеров позабавил рассказ российских предпринимателей Руслана Боширова и Александра Петрова о поездке в Солсбери.

 

К «бизнесменам средней руки» из РФ возникли многочисленные вопросы после беседы с журналистами. Больше всего внимание пользователей привлекло заявление о всемирно известном «Солберецком» соборе с шпиком высотой 123 метра и самыми старыми часами на нашей планете. Пользователи превратили «отравителей Скрипалей» в мемы, опубликовав в Сети снимки предпринимателей и забавные комментарии под ними.

Одни юзеры говорят будто Боширов и Петров приехали в Великобританию, чтобы посмотреть кинокартину «Собибор». Другие посвятили шутки предположению о принадлежности бизнесменов разведслужбам. Некоторые представили предпринимателей героями драмы «Залечь на дно в Брюгге».

Английские правоохранители подозревают Боширова и Петрова в причастности к отравлению Скрипалей. Бизнесмены называют эти обвинения необоснованными. Они посетили Солсбери дабы отдохнуть, а не заниматься делами.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Поехали в Солсбери, я тебе шпиль покажу»: Собчак раскритиковала Симонян и «отравителей»
«Поехали в Солсбери, я тебе шпиль покажу»: Собчак раскритиковала Симонян и «отравителей»

 Журналистка и экс-кандидат на пост президента России не смогла сдержать эмоций и прокомментировала ситуацию вокруг «дела Скрипалей».

Подозреваемые в отравлении Скрипалей рассказали, почему они ездили в Солсбери
Подозреваемые в отравлении Скрипалей рассказали, почему они ездили в Солсбери

 Александр Петров и Руслан Боширов, которых английские спецслужбы называют причастными к делу «Скрипалей», дали эксклюзивное интервью журналистам.

Лена Миро: Петров и Боширов закупали в Солсбери допинг
Лена Миро: Петров и Боширов закупали в Солсбери допинг

Отравление Скрипалей молодыми дилерами допинга в Россию было на руку СИС/МИ-6 и очень некстати для российских спортсменов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное