Сюжеты:

Чужой ребёнок: Муж Ани Лорак мог дать развод певице, узнав о её беременности Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой
| | Эксперты назвали лучшие марки творога в России

Эксперты назвали лучшие марки творога в России

Чт 13 сентября 2018, 12:56:03

Сотрудники Роскачества по требованию правительства РФ провели проверки молочной продукции различных предприятий. В результате исследования выяснилось, что всем требованиям соответствуют 27 из 73 торговых марок.

 

Эксперты назвали лучшим творогом следующие бренды в России: «Белый город», «Кубанская буренка», «Вятушка», «Вожгалы», «Красногорский» и «СЛАВМО». Эти торговые марки превзошли все ожидания по качеству. Они даже перевыполнили требования по ГОСТу и претендуют на знак качества. Вместе с хорошими новостями появились и плохие, поскольку эксперты нашли несоответствие творога от некоторых производителей законодательно прописанным нормам.

В «антирейтинг» попали «Лакомо», «Милава», «Ваш выбор», «ПК Молоко» и прочие. В твороге этих марок обнаружили плесень. Кишечную палочку нашли в брендах «Северная долина», «Васькино счастье», «Зеленые листья» и «Фермерское подворье». В шести случаях имела место поддельная молочная продукция непонятного происхождения.

Целью проверок являлось заставить производителей выпускать качественный товар. Чтобы предприниматели поняли, что продажа плохой продукции влечет за собой финансовую и даже уголовную ответственность в случае, если творогом отравятся покупатели и завершится это смертельным исходом.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскачество нашло кишечную палочку и плесень в популярных марках кефира
Роскачество нашло кишечную палочку и плесень в популярных марках кефира

Специалисты Российской системы качества провели анализ 36 самых популярных марок кефира. Всего на эксперименты отправились продукты от 36 фирм, более половины…

При проверке творога Роскачество обнаружило кишечную палочку и грибковые организмы
При проверке творога Роскачество обнаружило кишечную палочку и грибковые организмы

Роскачество провело лабораторную проверку более 44 продуктовых марок, которые поставляют кисломолочную продукцию на полки магазинов российским покупателям.…

В российских молочных сосисках обнаружены антибиотики, соя и шкурки
В российских молочных сосисках обнаружены антибиотики, соя и шкурки

АНО «Российская система качества» решило провести проверку сосисок сорта "Молочные" ряда российских производителей на соответствие ГОСТу. Для анализа эксперты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное