«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»
| | Эксперты назвали лучшие марки творога в России

Эксперты назвали лучшие марки творога в России

Чт 13 сентября 2018, 12:56:03

Сотрудники Роскачества по требованию правительства РФ провели проверки молочной продукции различных предприятий. В результате исследования выяснилось, что всем требованиям соответствуют 27 из 73 торговых марок.

 

Эксперты назвали лучшим творогом следующие бренды в России: «Белый город», «Кубанская буренка», «Вятушка», «Вожгалы», «Красногорский» и «СЛАВМО». Эти торговые марки превзошли все ожидания по качеству. Они даже перевыполнили требования по ГОСТу и претендуют на знак качества. Вместе с хорошими новостями появились и плохие, поскольку эксперты нашли несоответствие творога от некоторых производителей законодательно прописанным нормам.

В «антирейтинг» попали «Лакомо», «Милава», «Ваш выбор», «ПК Молоко» и прочие. В твороге этих марок обнаружили плесень. Кишечную палочку нашли в брендах «Северная долина», «Васькино счастье», «Зеленые листья» и «Фермерское подворье». В шести случаях имела место поддельная молочная продукция непонятного происхождения.

Целью проверок являлось заставить производителей выпускать качественный товар. Чтобы предприниматели поняли, что продажа плохой продукции влечет за собой финансовую и даже уголовную ответственность в случае, если творогом отравятся покупатели и завершится это смертельным исходом.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сотрудники Роскачества рассказали, где в России продают самое лучшее молоко
Сотрудники Роскачества рассказали, где в России продают самое лучшее молоко

 Сотрудники Роскачества и Роспотребнадзора провели масштабную проверку молока на территории России. Этот продукт воспринимается покупателями не только как…

Роскачество назвало марки самой плохой сметаны
Роскачество назвало марки самой плохой сметаны

Представитель Роскачества проинформировал, что организация провела проверку сметаны 20% жирности, которую продают в российских магазинах. В 16% образцов были…

Доля молочного фальсификата на российском рынке составляет почти 24%
Доля молочного фальсификата на российском рынке составляет почти 24%

На молочном рынке РФ в настоящее время фальсификат занимает почти 24%. Такую информацию со ссылкой на данные Россельхознадзора по состоянию дел на 30 апреля…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное