Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | Тимирязевская академия осталась без ректора

Тимирязевская академия осталась без ректора

Чт 13 сентября 2018, 11:53:02

Причиной ухода Татьяны Золиной стало то, что она переходит на другую работу.

 

Пресс-служба Тимирязевской академии сообщила, что учебное заведение осталось без ректора, так как Татьяна Золина переходит на другую работу. Отметим, что Золина пробыла на посту ректора два года. Еще весной 2016 года некоторые участки, принадлежащие академии, были отданы Фонду РЖС. Однако взамен учебному заведению предложили выбрать другие подмосковные участки, а также выплатить компенсацию около 7 млрд рублей. работники академии всеми силами возмущались этому. Через месяц Владимир Путин заявил, чтобы все территории академии оставили в покое. Однако учебное заведение, по словам президента, должно использовать территорию эффективно.

Ректоры академии написали открытое письмо, в котором говорили, что все обвинения Золиной являются ложными. Отметим, что Золину обвиняли в том, что она незаконно отдала земельные участки академии под застройку.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Студенты академии Штиглица против увольнения ректора и объединения с СПГУТД
Студенты академии Штиглица против увольнения ректора и объединения с СПГУТД

Студенты Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени Александра Людвиговича Штиглица (ранее учебное заведение имело название…

В Кремле рассмотрят письмо ученых Российской Академии Наук
В Кремле рассмотрят письмо ученых Российской Академии Наук

В Кремле рассмотрят все вопросы, поднятые учеными из Российской Академии Наук. Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что с особым вниманием…

Цискаридзе: Академия Вагановой действительно начала заниматься балетом
Цискаридзе: Академия Вагановой действительно начала заниматься балетом

Николай Цискаридзе утверждает, что с недавних пор Академия Вагановой начала действительно заниматься балетом, первым шагом Цискаридзе в должности ректора…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное