Сюжеты:

Чужое лицо: Кайли Дженнер рассказала о пластических операциях Нужна только Пугачева: Киркоров не примет Хилькевич с дочкой Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE
| | В конфликт Тимати и Нурмугамедова вмешался Рамзан Кадыров

В конфликт Тимати и Нурмугамедова вмешался Рамзан Кадыров

Чт 13 сентября 2018, 08:49:32

Многие ожидали комментария от главы Чечни и наконец таковое появилось.

 

Разместил его на своей страничке глава лейбла Black Star Тимати. В нем Рамзан Кадыров прокомментировал разгоревшийся конфликт между Тимати и российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. На записи Кадыров призывает стороны конфликта не заниматься ерундой, а также напомнил, что братья – дагестанцы не должны обижать друг друга ни при каком случае.

«Мы будем у себя наводить порядок – ни террористы не будут приезжать, ни гастролеры, вообще никто. Лучше, чтобы к нам приезжали гости, Кавказ будет развиваться, туризм на нем. Поэтому следует жить дружно», - утверждает Кадыров.

Кадыров также добавил, что Хабиб сейчас занят тем, что сгоняет вес, потому он очень нервничает и это понятно. Видео, которое разместил на своей страничке Тимати, сопровождается припиской «Кто не понял, тот поймет». Конфликт между бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и рэпером Тимати разгорелся после того, как Нурмагомедов назвал «невеликой потерей» отмену концерта Егора Крида в Махачкале.

Как известно, последний является артистом лейбла Тимати, потому он решил встать на его защиту. Нурмагомедов отреагировал крайне эмоционально, назвав всех «тварями» и «петушарами».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати и Кадыров поругались из-за бургера
Тимати и Кадыров поругались из-за бургера

На днях известный рэпер Тимати поругался с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым из-за бургера. Об этом сообщают российские СМИ.

Кадыров сделал Тимати «Заслуженным артистом Чечни»
Кадыров сделал Тимати «Заслуженным артистом Чечни»

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров присвоил звание Заслуженного артиста Чечни российскому рэперу Тимати. Кроме того, Кадыров вступился за…

Рамзан Кадыров  вступился за Тимати
Рамзан Кадыров вступился за Тимати

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вступился за своего друга и заявил, что Тимати является примером для подрастающего поколения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное