«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы «Осеннее обострение!»: Анастасия Волочкова в день рождения дочери обозвала фанатов «злыднями» - соцсеть IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре
| | В конфликт Тимати и Нурмугамедова вмешался Рамзан Кадыров

В конфликт Тимати и Нурмугамедова вмешался Рамзан Кадыров

Чт 13 сентября 2018, 08:49:32

Многие ожидали комментария от главы Чечни и наконец таковое появилось.

 

Разместил его на своей страничке глава лейбла Black Star Тимати. В нем Рамзан Кадыров прокомментировал разгоревшийся конфликт между Тимати и российским чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым. На записи Кадыров призывает стороны конфликта не заниматься ерундой, а также напомнил, что братья – дагестанцы не должны обижать друг друга ни при каком случае.

«Мы будем у себя наводить порядок – ни террористы не будут приезжать, ни гастролеры, вообще никто. Лучше, чтобы к нам приезжали гости, Кавказ будет развиваться, туризм на нем. Поэтому следует жить дружно», - утверждает Кадыров.

Кадыров также добавил, что Хабиб сейчас занят тем, что сгоняет вес, потому он очень нервничает и это понятно. Видео, которое разместил на своей страничке Тимати, сопровождается припиской «Кто не понял, тот поймет». Конфликт между бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым и рэпером Тимати разгорелся после того, как Нурмагомедов назвал «невеликой потерей» отмену концерта Егора Крида в Махачкале.

Как известно, последний является артистом лейбла Тимати, потому он решил встать на его защиту. Нурмагомедов отреагировал крайне эмоционально, назвав всех «тварями» и «петушарами».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров порадовался работе Telegram в Чечне
Рамзан Кадыров порадовался работе Telegram в Чечне

В своем Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с заявлением о том, что мессенджер на территории республики продолжает работать, хоть и с…

«Наведёт порядок»: Миро желает видеть Кадырова министром культуры
«Наведёт порядок»: Миро желает видеть Кадырова министром культуры

Скандальный блогер считает, что Рамзан Кадыров давно перерос свой региональный пост и ему пора выходить на федеральный уровень.

Кадыров сравнил события в Чечне с ситуацией в Сирии
Кадыров сравнил события в Чечне с ситуацией в Сирии

Возглавляющий Чеченскую Республику Рамзан Кадыров рассказал о том, что конфликт в Сирии, в котором ситуация оказалась достаточно напряжённой, в значительной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное