«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

"Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследует США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты
| | «Чудо-порошок»: Модель увеличила грудь за две недели без операций

«Чудо-порошок»: Модель увеличила грудь за две недели без операций

Ср 12 сентября 2018, 10:34:28

Красотка подтвердила свои слова пикантными фото.

Австралийская модель Бриджит Купер сумела увеличить свою грудь всего за две недели без всяких операций, в чём убедились её многочисленные поклонники в Instagram. Когда в её микроблоге появился очередной снимок в купальнике, подписчики сразу же начали интересоваться, когда ей удалось побывать в клинике и какой размер грудных имплантов она выбрала, чтобы увеличить свою грудь. Однако, ответ Купер попросту шокировал её фанатов, так как модель заявила, что она всего лишь придерживалась особой диеты с использованием так называемого «чудо-порошка», изготовленного из корня растения под названием мака перуанская.

Это растение известно тем, что его принимают в пищу для нормализации гормонального баланса и увеличения либидо, а само оно впервые было найдено в Перу. Увеличение груди, по мнению Бриджит Купер, является побочным эффектом порошка, так как её сестра столкнулась с теми же последствиями после его приёма. Однако, модели пришлось прекратить приём этого порошка, так как её гормональный фон был стабилен до его приёма, а после он претерпел серьёзные изменения.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Популярная модель призналась, как без операции увеличила грудь на два размера
Популярная модель призналась, как без операции увеличила грудь на два размера

Популярная австралийская супермодель Бригетт Купер прокомментировала свою внезапно увеличенную грудь. Девушка рассказала удивительный способ, который помог ей…

У Эмили Ратаковски из-под купальника вывалилась грудь
У Эмили Ратаковски из-под купальника вывалилась грудь

Американская модель Эмили Ратаковски на своей странице в социальной сети Instagram показала свою изящную фигуру в купальнике. Девушка рекламировала нижнее…

Хайди Клум согласилась обнажить грудь для обложки Maxim
Хайди Клум согласилась обнажить грудь для обложки Maxim

Многочисленные поклонники 44-летней немецкой супермодели Хайди Клум были вне себя от радости, увидев свою любимицу на обложке популярного журнала Maxim. Модель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное