Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Его будет видно весь июль: Астрономы нашли двойника Нибиру «Нюх» на измены? Пугачева пытается удержать Галкина от интрижки с Проскуряковой Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока
| | «Чудо-порошок»: Модель увеличила грудь за две недели без операций

«Чудо-порошок»: Модель увеличила грудь за две недели без операций

Ср 12 сентября 2018, 10:34:28

Красотка подтвердила свои слова пикантными фото.

Австралийская модель Бриджит Купер сумела увеличить свою грудь всего за две недели без всяких операций, в чём убедились её многочисленные поклонники в Instagram. Когда в её микроблоге появился очередной снимок в купальнике, подписчики сразу же начали интересоваться, когда ей удалось побывать в клинике и какой размер грудных имплантов она выбрала, чтобы увеличить свою грудь. Однако, ответ Купер попросту шокировал её фанатов, так как модель заявила, что она всего лишь придерживалась особой диеты с использованием так называемого «чудо-порошка», изготовленного из корня растения под названием мака перуанская.

Это растение известно тем, что его принимают в пищу для нормализации гормонального баланса и увеличения либидо, а само оно впервые было найдено в Перу. Увеличение груди, по мнению Бриджит Купер, является побочным эффектом порошка, так как её сестра столкнулась с теми же последствиями после его приёма. Однако, модели пришлось прекратить приём этого порошка, так как её гормональный фон был стабилен до его приёма, а после он претерпел серьёзные изменения.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Популярная модель призналась, как без операции увеличила грудь на два размера
Популярная модель призналась, как без операции увеличила грудь на два размера

Популярная австралийская супермодель Бригетт Купер прокомментировала свою внезапно увеличенную грудь. Девушка рассказала удивительный способ, который помог ей…

Ирину Шейк подозревают в увеличении груди
Ирину Шейк подозревают в увеличении груди

Всемирно известную модель Ирину Шейк постоянно подозревают в обращении к пластическим хирургам. Поклонники звезды думают, что она увеличила себе некоторые…

Елену Перминову просят избавиться от
Елену Перминову просят избавиться от "нулёвочки" и увеличить грудь

Елена Перминова шокировала поклонников своим неоднозначным образом. На этот раз популярная модель акцентировала внимание на нулевом размере груди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное