Сюжеты:

Не считая принца: Личное состояние Меган Маркл оценивают в 6,5 млн долларов Поздно спохватилась: Хилькевич отчаянно борется за свой брак после новостей об изменах Балетом и не пахнет: Волочкова нелепыми танцами оконфузилась в эфире «Русского радио» «Будет тройня?»: Мать Тимати выдала беременность Решетовой - Instagram Все методы хороши: Виторган «троллит» Путина в Instagram ради поста президента Попытка номер два: Волочкова усыновит ребенка из детдома Как Бэтмен и Джокер: Галкин случайно раскрыл карты успеха Пугачёвой Это мальчик!: Подруга Меган Маркл «спалила» пол будущего королевского ребенка Максим в шоке: Галкин показал в Instagram аномальную луну на Москвой Xiaomi презентовала Mi9 SE, «убив» надежды Samsung Galaxy S10 SE Xiaomi Mi9 «убил» iPhone XS Max новой 20-ватной зарядкой «Она хоть работает?»: «Транжира» Бородина хвастается накопленным состоянием – Instagram
| | «Чудо-порошок»: Модель увеличила грудь за две недели без операций

«Чудо-порошок»: Модель увеличила грудь за две недели без операций

Ср 12 сентября 2018, 10:34:28

Красотка подтвердила свои слова пикантными фото.

Австралийская модель Бриджит Купер сумела увеличить свою грудь всего за две недели без всяких операций, в чём убедились её многочисленные поклонники в Instagram. Когда в её микроблоге появился очередной снимок в купальнике, подписчики сразу же начали интересоваться, когда ей удалось побывать в клинике и какой размер грудных имплантов она выбрала, чтобы увеличить свою грудь. Однако, ответ Купер попросту шокировал её фанатов, так как модель заявила, что она всего лишь придерживалась особой диеты с использованием так называемого «чудо-порошка», изготовленного из корня растения под названием мака перуанская.

Это растение известно тем, что его принимают в пищу для нормализации гормонального баланса и увеличения либидо, а само оно впервые было найдено в Перу. Увеличение груди, по мнению Бриджит Купер, является побочным эффектом порошка, так как её сестра столкнулась с теми же последствиями после его приёма. Однако, модели пришлось прекратить приём этого порошка, так как её гормональный фон был стабилен до его приёма, а после он претерпел серьёзные изменения.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Популярная модель призналась, как без операции увеличила грудь на два размера
Популярная модель призналась, как без операции увеличила грудь на два размера

Популярная австралийская супермодель Бригетт Купер прокомментировала свою внезапно увеличенную грудь. Девушка рассказала удивительный способ, который помог ей…

Ирину Шейк подозревают в увеличении груди
Ирину Шейк подозревают в увеличении груди

Всемирно известную модель Ирину Шейк постоянно подозревают в обращении к пластическим хирургам. Поклонники звезды думают, что она увеличила себе некоторые…

Елену Перминову просят избавиться от
Елену Перминову просят избавиться от "нулёвочки" и увеличить грудь

Елена Перминова шокировала поклонников своим неоднозначным образом. На этот раз популярная модель акцентировала внимание на нулевом размере груди.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное