Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Общество | «Не нарушаю законы России»: Меладзе объяснил желание получить гражданство Грузии

«Не нарушаю законы России»: Меладзе объяснил желание получить гражданство Грузии

Вт 21 августа 2018, 14:57:07

Солист Валерий Меладзе подал заявку на получение гражданства Грузии. Это вызвало массовые пересуды в обществе. Учитывая разногласия Москвы и Тбилиси, такая реакция народа и СМИ вполне естественна.

 

Журналисты обратились к Валерию Меладзе за объяснениями. Артист рассказал, как он родился и вырос в Грузии. Тогда существовала единая могучая держава – СССР и не было никаких границ между Тбилиси и Москвой. После развала государства появились препоны между Россией и Грузией, зачастую создаваемые умышленно заинтересованными в распрях народов лицами. Меладзе объяснил, он не отказывается от РФ. Просто исполнитель собирается гражданство Грузии, но при этом сохранить российское. Меладзе решил стереть для себя границы между двумя братскими державами.

Вокалист напоминает, он не нарушает законы России, принимая грузинское гражданство. Тбилисские издания сообщили о желании Меладзе, ссылаясь на исполнительный орган страны, принявший заявку музыканта.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерий Меладзе направил властям Грузии прошении о получении гражданства
Валерий Меладзе направил властям Грузии прошении о получении гражданства

 Говорят, что артист собирается сохранить и российское гражданство. Документы певец направил в Министерство юстиции.

Валерий Меладзе купит недвижимость на 300 тысяч евро в Грузии ради гражданства
Валерий Меладзе купит недвижимость на 300 тысяч евро в Грузии ради гражданства

Учитывая, что знаменитый певец является этническим грузином, ему можно получить гражданство этой страны по упрощённой схеме.

Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения
Меладзе и Джанабаева больше не скрывают свои отношения

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева больше не скрывают своих отношений. На странице в Instagram Валерий Меладзе выложил фото, на котором они вместе с Альбиной…

Самое интересное