Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

От редактора

Соболь использовала пожилую женщину-инвалида для пикета в свою поддержку

 Кандидат в Мосгордуму и юрист ФБК Любовь Соболь для давления на избирательный процесс…

Жильё в Москве по низким ценам

Мнение

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

Сюжеты:

«Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ Самолет за 65 тысяч евро, а толку...Психолог назвала причину вызывающего и расточительного поведения Лободы «Валера, настало твое время». Генерал спецназа ФСБ «Альфа» срочно подал в отставку из-за ареста чекистов?
| | Эксперты из Ростова предложили альтернативу метро

Эксперты из Ростова предложили альтернативу метро

Пт 17 августа 2018, 18:57:42

В проекте модернизации Ростова-на-Дону одним из главных пунктов является постройка метрополитена. Но специалисты предложили неплохую альтернативу, а именно – скоростной трамвай.

 

Городу необходимо улучшение транспортной системы, но это не обязательно должно быть метро. Гораздо проще и менее затратно будет построить LTR – скоростной трамвай. Тоннели для него строить быстрее, не нужно их делать такими глубокими для метро, углы поворотов допускается делать более острыми. К тому же немаловажно, что постройка LTR будет гораздо дешевле чем метро, и гораздо быстрее. Да и тоннелей не нужно так много, большую часть маршрутов можно проложить по поверхности.

Кроме метрополитена также прописано постройка подвесной канатной дороги между правобережной и левобережной частями города. Но это больше будет как объект для туристов чем реально часто используемый транспорт, однако из планов постройки этот объект всё равно не убирают.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Ростова снова попросили построить метро в городе
Жители Ростова снова попросили построить метро в городе

Жители Ростова-на-Дону снова попросили власти построить в городе метро. С соответствующей инициативой выступил ростовчанин Дмитрий Логинов.

До 2020 года в Петербурге построят 13 новых станций метро
До 2020 года в Петербурге построят 13 новых станций метро

Петербургские власти заявили, что до 2020 года в городе планируется построить 13 новых станций метро. Отметим, что для такого проекта семилетние временные…

В метро Санкт-Петербурга появится бесплатный Wi-Fi
В метро Санкт-Петербурга появится бесплатный Wi-Fi

В метро Санкт-Петербурга появится бесплатный Wi-Fi. По сообщениям вице-губернатора города Игоря Албина, беспроводной выход в интернет будет доступен для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное