Международная транспортировка груза

От редактора

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Безопасная химчистка ковров

Мнение

Безопасная химчистка ковров

В наше время химчистка ковров очень популярная услуга, но не все компании оказывают ее качественно.…

Велопарковки и другие мелочи для вашего участка от EuroVazon

Мнение

Велопарковки и другие мелочи для вашего участка от EuroVazon

В наше время все больше людей отказываются от автомобильного транспорта в пользу велосипедов.…

Сюжеты:

Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане?
| | В интернете на продажу выставили личные вещи Юрия Гагарина

В интернете на продажу выставили личные вещи Юрия Гагарина

Пт 17 августа 2018, 18:37:34

На Avito можно купить шлем, поздравительную открытку и фотографию с изображением космонавта.

Шлем от скафандра Юрия Гагарина предназначался для тренировок, он может располагаться в холодной воде не менее 12 часов. На продажу выставлен один из двух шлемов, созданных на подмосковной фабрике «Звезда» в Томилино. Цена предмета – один миллион рублей.

Следующий лот – открытка с подписью Гагарина. Ее космонавт написал своему товарищу в 1961 году спустя три недели после полета в космос. Ее цена составляет 500 000 рублей. Самая дешевая личная вещь – снимок, датируемый 12 апреля 1961 года и сделанный при приземлении Гагарина. За нее владелец просит 15 000 рублей.

Ранее депутат Госдумы Сергей Неверов предложил Дмитрию Медведеву организовать празднование 60-летия со дня первого полета Юрия Гагарина в космос. Мероприятие планируется на родине космонавта в Смоленской области, а также в Самарской и Оренбургской областях.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спускаемый аппарат первого космонавта Юрия Гагарина представили на выставке
Спускаемый аппарат первого космонавта Юрия Гагарина представили на выставке

Спускаемый аппарат космокорабля «Восток» легендарного космонавта Юрия Гагарина представили на выставке. Она продлится в Арт Музее Мультимедиа столицы до 11…

«Русские витязи» пролетят над родиной Юрия Гагарина в день его 80-летия
«Русские витязи» пролетят над родиной Юрия Гагарина в день его 80-летия

9 марта, в День рождения Юрия Гагарина над родиной первого космонавта в небе будет парить пилотажная группа «Русь» из соседней Вязьмы или «Русские витязи» из…

Космонавты отправятся к МКС с эмблемой Юрия Гагарина
Космонавты отправятся к МКС с эмблемой Юрия Гагарина

Портрет Юрия Гагарина, первого человека, посетившего космос, нанесли на обтекатель ракеты-носителя «Союз-ФГ», которая стартует послезавтра, и направится к МКС.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное