Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Крымский мост защищает мигрирующих рыб

Крымский мост защищает мигрирующих рыб

Чт 16 августа 2018, 05:40:32

Биологи рассказали об еще одной функции конструкции через Керченский пролив. Крымский мост не только связывает полуостров с материковой Россией, но и защищает мигрирующих рыб от чаек и бакланов.

 

Такое заявление сделал научный сотрудник АзНИИРХ Тимофей Барабашин. Молодь хамсы ежегодно перемещается из Азовского моря в Черное и обратно. На своем пути рыба встречает Крымский мост и прячется в его тени от чаек и бакланов. Эти птицы представляют серьезную угрозу для хамсы. Поэтому строители сооружения через Керченский пролив сами того не ведая создали защитное средство для водных жителей.

В настоящее время хамса уже собирается в плотные стаи. Через Керченский пролив она отправится из Азовского моря в Черное, поскольку оно теплее. Первой мигрирует молодь, а за ней отправляется старшее поколение.

Крымский мост открыли в мае этого года. На торжественной церемонии присутствовал глава России Владимир Путин. Президент прокатился по конструкции на грузовике. После этого начали возникать вопросы, есть ли у лидера РФ права на управление подобным видом транспорта.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Замкнут свод автомобильной арки моста через Керченский пролив
Замкнут свод автомобильной арки моста через Керченский пролив

Сегодня, 31 июля, информационное агентство «Крымский мост» сообщило о том, что арка через Керченский пролив наконец достроена. Напомним, основной задачей…

Украина намеревается отсудить у России Крымский мост
Украина намеревается отсудить у России Крымский мост

Президент Украины Петр Порошенко поручил подать иск против России, чтобы отсудить Крымский мост. Киев мотивирует это тем, что строительство моста через…

На Кубани и Крыму разливают вино
На Кубани и Крыму разливают вино "Крымский мост"

Стартовал розлив по бутылкам шампанского вина "Крымский мост", названного в честь строительства железной конструкции через Керченский пролив. Процедура розлива…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное