Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | Пенсионер из Хабаровска подал в суд на Чубайса, требуя от него 15 млн рублей

Пенсионер из Хабаровска подал в суд на Чубайса, требуя от него 15 млн рублей

Сб 11 августа 2018, 19:33:24

Пожилой человек написал заявление в стихах, потребовав деньги в качестве компенсации за реформы в экономике в 90-х.

Проживающий в Хабаровске 84-летний пенсионер подал в суд на главу «Роснано» Анатолия Чубайса. Он желает, дабы бизнесмен отдал ему 15 миллионов рублей как компенсацию за проводимые в 90-х реформы в экономической сфере в России. Тогда пенсионер лишился своих накоплений в итоге известных реформ. «Почему я нищий и как им оказался, потому что Чубайс Америке продался», - говорится в заявлении. Ранее ветеран труда уже обращался лично к политику, требуя «поделиться» с ним деньгами, но тогда реформатор промолчал. Теперь мужчина решил забрать свои деньги, используя иск в суд.

Ранее суд Екатеринбурга отказался снять с выборов в местную Думу Партию Пенсионеров. Против фракции борется ЛДПР, «пенсионеры» связывают это с конкуренцией и идеологическими разногласиями.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представители Чубайса объяснили его отказ покупать дом за $40 млн
Представители Чубайса объяснили его отказ покупать дом за $40 млн

Представитель Анатолия Чубайса пояснил, почему он отказался покупать дом в деревне Переделки за $40 млн. Дело в том, что окончательная цена в несколько раз…

Не верьте снимательницам порчи
Не верьте снимательницам порчи

31 июля йошкаролинский пенсионер по своей доверчивости лишился 52 тысяч рублей.

Пенсионер из Уфы отдал мошенникам миллион рублей
Пенсионер из Уфы отдал мошенникам миллион рублей

Пожилому мужчине предложили приличную компенсацию за использование опасных лекарств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное