Сюжеты:

«Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью? Семена счастья: Эзотерик порекомендовал выращивать цветы для улучшения жизни Кадони тихо плачет – соведущим Влада по «Дому-2» станет заклятый враг Венцеслав Венгржановский? Зловещий сон: Почему опасно увидеть во сне собаку «Защитит только булавка»: Виктория Райдос рассказала о лучшей защите от зла Как цыганка на базаре: Орлову высмеяли за отвратный вкус развешанных на ней украшений После «Физрука» жизнь не та... Вахрушев «забил» на карьеру артиста и ушел из кино? Кэти Перри в бешенстве! Делевинь пытается отбить Орландо Блума
Главная страница | Общество | Россельхознадзор ввел ограничения на поставку персиков из Сербии и Македонии

Россельхознадзор ввел ограничения на поставку персиков из Сербии и Македонии

Пт 10 августа 2018, 15:35:47

Запрет касается фруктов, зараженных бурой монилизной гнилью. С середины июля в РФ поступили десятки партий косточковых.

С середины августа Россельхознадзор ограничил поставку в Россию персиков и абрикосов из Сербии и Македонии после фиксирования фруктов плохого качества. Все прежние партии сопровождались фитосанитарным сертификатом от карантинной организации Сербии, данные документы подтверждали безопасность продукции.

Сербская сторона заявила, что ухудшение фруктов могло произойти по причине плохой погоды в пунктах производства косточковых. Белград обязуется ввести максимально жесткие меры по обеспечению санитарной безопасности продаваемой РФ продукции.

Ранее Россельхознадзор Тверской области обнаружил сальмонеллу в говядине в одном из детских лагерей. Мясной продукт производится в «Тереньковских зорях». Ныне служба выясняет, каким образом говядина испортилась и попала в меню детей.

Саратовское отделение Россельхознадзора не пропустило через границу 20 тонн дыни из Казахстана. На ягодах нашли опасный сорняк горчак ползучий. Всю продукцию отправили снова в Среднюю Азию.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россельхознадзор может наложить запрет на ввоз фруктов из Сербии
Россельхознадзор может наложить запрет на ввоз фруктов из Сербии

Россельхознадзор может наложить запрет на ввоз фруктов из Сербии. Причина кроется в качестве сербских нектаринов, слив и персиков. Российские специалисты…

Россельхознадзор ввел ограничения на поставку продуктов из Европы из-за ГМО
Россельхознадзор ввел ограничения на поставку продуктов из Европы из-за ГМО

Россельхознадзор обнаружил в кормах для животных генно-модифицированные компоненты и временно ввел ограничения на ввоз продукции для нескольких предприятий…

Россельхознадзор выявил две партии опасного мяса из Польши
Россельхознадзор выявил две партии опасного мяса из Польши

Россельхознадзор обнаружил две партии опасного мяса, которое было поставлено из Польши. Служба сообщает, что лабораторные исследования охлажденной говядины без…

Самое интересное