Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

«Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта?
| | Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои «Руки-базуки»

Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои «Руки-базуки»

Вс 29 июля 2018, 12:37:12

«Синтоловый качок» из Пятигорска Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои скандально известные «Руки-базуки». Поклонники посчитали, что парень снова принялся за старое, а потому его руки стали больше.

Кирилл Терешин продемонстрировал в Instagram, как в данный момент выглядят его «руки-базуки». Поклонники ужаснулись, поскольку посчитали, что руки явно стали больше. В комментариях фанаты заявили, что Терешин продолжил увлекаться синтолом, что может пагубно отразиться на его здоровье.

«Тебе ребёнка пора заводить, а ты с этими базуками сюсюкаешься», «Лучше бы подкачался в тренажерке чем опять синтол колол», «Ох и уродство, снова синтол закачал? Руки явно больше стали», «Книжку был лучше прочел, вместо того, чтобы себя уродовать», «И до какого размера будешь увеличивать базуки?», «Кошмар какой, руки уже больше головы», - заявили возмущенные подписчики Терешина.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»

Кирилл Терешин, которого в Сети прозвали «синтоловым качком» признался, во сколько ему обошлись его ужасающие «руки-базуки». При этом сам парень призывает не…

"Руки-базуки": В прессе появились фото Кирилла Терешина на операционном столе

По Сети «гуляет» фото парня, известного как «руки-базуки», на операционном столе. Есть версия, что знаменитый "синтоловый качок" из Пятигорска Кирилл Терешин…

Опухшие «руки-базуки»: Кирилл Терешин снова шокировал подписчиков
Опухшие «руки-базуки»: Кирилл Терешин снова шокировал подписчиков

Скандально известный Кирилл Терешин рассказал пользователям о своем самочувствии. Он пожаловался, что на одной его руке появилась просечка, а другая стала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное