Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи» «Кукла Чаки 2». Цымбалюк-Романовская может оказаться сестрой жены Гогена Солнцева Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку
| | Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои «Руки-базуки»

Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои «Руки-базуки»

Вс 29 июля 2018, 12:37:12

«Синтоловый качок» из Пятигорска Кирилл Терешин продолжает трансформировать свои скандально известные «Руки-базуки». Поклонники посчитали, что парень снова принялся за старое, а потому его руки стали больше.

Кирилл Терешин продемонстрировал в Instagram, как в данный момент выглядят его «руки-базуки». Поклонники ужаснулись, поскольку посчитали, что руки явно стали больше. В комментариях фанаты заявили, что Терешин продолжил увлекаться синтолом, что может пагубно отразиться на его здоровье.

«Тебе ребёнка пора заводить, а ты с этими базуками сюсюкаешься», «Лучше бы подкачался в тренажерке чем опять синтол колол», «Ох и уродство, снова синтол закачал? Руки явно больше стали», «Книжку был лучше прочел, вместо того, чтобы себя уродовать», «И до какого размера будешь увеличивать базуки?», «Кошмар какой, руки уже больше головы», - заявили возмущенные подписчики Терешина.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»
«Синтоловый качок» Кирилл Терешин рассказал, сколько стоят «руки-базуки»

Кирилл Терешин, которого в Сети прозвали «синтоловым качком» признался, во сколько ему обошлись его ужасающие «руки-базуки». При этом сам парень призывает не…

"Руки-базуки": В прессе появились фото Кирилла Терешина на операционном столе

По Сети «гуляет» фото парня, известного как «руки-базуки», на операционном столе. Есть версия, что знаменитый "синтоловый качок" из Пятигорска Кирилл Терешин…

Опухшие «руки-базуки»: Кирилл Терешин снова шокировал подписчиков
Опухшие «руки-базуки»: Кирилл Терешин снова шокировал подписчиков

Скандально известный Кирилл Терешин рассказал пользователям о своем самочувствии. Он пожаловался, что на одной его руке появилась просечка, а другая стала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное