Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | Паста, рис или картофель: Стали известны запрещенные блюда в Букингемском дворце

Паста, рис или картофель: Стали известны запрещенные блюда в Букингемском дворце

Чт 26 июля 2018, 14:16:56

Повар Даррен Макгрэди, отработавший у королевы 15 лет, сообщил о предпочтениях Елизаветы II.

Шеф-повар Даррен Макгрэди проинформировал журналистов о запрещенных блюдах в Букингемском дворце. Оказалось, что королевская семья кушает только то, что предпочитает сама королева. Когда все родственники собираются на праздничный обед, то начинает действовать запрет на еду с углеводами: паста, рис или картофель. Также повар не должен был кидать в блюда чеснок, так как потом у членов правящей семьи будет неприятно пахнуть изо рта. Из-за того, что Елизавета II отдает предпочтение стейку well-done, то шеф-повар вообще не подавал к столу мясо слабой прожарки. Монаршая особа даже банан ела с помощью вилки, перед этим нарезав на кусочки.

Отмечается, что после свадебной церемонии с принцем Гарри Меган Маркл ни разу не облажалась: не появлялась в ненавистных королевой туфлях. Дело в том, что все женщины монаршей семьи знают, что Елизавета II не переносит туфли на танкетке, поэтому никто их не носит.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ
Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ

В этом году на рождественском столе для королевской семьи могут подать блюда из лебедя, передают британские СМИ.

Елизавета II запретила одно из самых любимых блюд Меган Маркл
Елизавета II запретила одно из самых любимых блюд Меган Маркл

Герцогине пришлось смириться с новыми ограничениями.

Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык
Война в Букингемском дворце: Кейт Миддлтон и Меган Маркл не нашли общий язык

Журналист и королевский эксперт Ричард Фитцвильямс проинформировал, что в стенах Букингемского дворца происходит холодная война между невестками королевы …

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное