Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

«Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк?
| | Суд обязал «Собеседник» опровергнуть статью о «бесплатном труде» в тюрьме

Суд обязал «Собеседник» опровергнуть статью о «бесплатном труде» в тюрьме

Пн 23 июля 2018, 20:33:56

Речь идет о статье, в которой рассказывается о том, кто наживается на труде заключенных и врачей скорой помощи, а также об условиях трудах и самой оплате.

 

Московский суд постановил, чтобы «Собеседник» опроверг некоторые моменты в одной из своих статей, в которой говориться о «бесплатном труде» в нижегородской женской тюрьме. В основном это касается информации об оплате труда заключенных и о рабочем времени.

Сама статья базировалась на высказываниях Марии Алехиной, которая и была в суде ответчецей. Она заявляла, что рабочий день длится от 8 до 12 часов, при этом им почти не платят (200-300 рублей). После того, как статья увидела свет, руководство тюрьмы подало на Марию Алехину в суд.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Венесуэле в тюрьме 35 заключенных умерли от передозировки
В Венесуэле в тюрьме 35 заключенных умерли от передозировки

35 заключенных в Венесуэльской тюрьме уме6рли от передозировки медицинскими препаратами. Эти данные привели локальные средства массовой информации.

Ребятам – о труде пожарных
Ребятам – о труде пожарных

В муниципальном дошкольном образовательном учреждении «Бекенез» с. Карабуд... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм…

В результате взрыва в Калифорнийской тюрьме пострадало 11 заключенных
В результате взрыва в Калифорнийской тюрьме пострадало 11 заключенных

Семнадцатого декабря в одной из тюрем американского штата Калифорния прогремел мощный взрыв, в результате которого, в медсанчасть попало одиннадцать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное