Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Суд обязал «Собеседник» опровергнуть статью о «бесплатном труде» в тюрьме

Суд обязал «Собеседник» опровергнуть статью о «бесплатном труде» в тюрьме

Пн 23 июля 2018, 20:33:56

Речь идет о статье, в которой рассказывается о том, кто наживается на труде заключенных и врачей скорой помощи, а также об условиях трудах и самой оплате.

 

Московский суд постановил, чтобы «Собеседник» опроверг некоторые моменты в одной из своих статей, в которой говориться о «бесплатном труде» в нижегородской женской тюрьме. В основном это касается информации об оплате труда заключенных и о рабочем времени.

Сама статья базировалась на высказываниях Марии Алехиной, которая и была в суде ответчецей. Она заявляла, что рабочий день длится от 8 до 12 часов, при этом им почти не платят (200-300 рублей). После того, как статья увидела свет, руководство тюрьмы подало на Марию Алехину в суд.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: