Жильё в Москве по низким ценам

От редактора

Жильё в Москве по низким ценам

Приезжая в другой город или страну мы сталкиваемся с проблемой поиска жилья. Так как порой тяжело…

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Мнение

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Сюжеты:

Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности
| | Суд обязал «Собеседник» опровергнуть статью о «бесплатном труде» в тюрьме

Суд обязал «Собеседник» опровергнуть статью о «бесплатном труде» в тюрьме

Пн 23 июля 2018, 20:33:56

Речь идет о статье, в которой рассказывается о том, кто наживается на труде заключенных и врачей скорой помощи, а также об условиях трудах и самой оплате.

 

Московский суд постановил, чтобы «Собеседник» опроверг некоторые моменты в одной из своих статей, в которой говориться о «бесплатном труде» в нижегородской женской тюрьме. В основном это касается информации об оплате труда заключенных и о рабочем времени.

Сама статья базировалась на высказываниях Марии Алехиной, которая и была в суде ответчецей. Она заявляла, что рабочий день длится от 8 до 12 часов, при этом им почти не платят (200-300 рублей). После того, как статья увидела свет, руководство тюрьмы подало на Марию Алехину в суд.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Венесуэле в тюрьме 35 заключенных умерли от передозировки
В Венесуэле в тюрьме 35 заключенных умерли от передозировки

35 заключенных в Венесуэльской тюрьме уме6рли от передозировки медицинскими препаратами. Эти данные привели локальные средства массовой информации.

Ребятам – о труде пожарных
Ребятам – о труде пожарных

В муниципальном дошкольном образовательном учреждении «Бекенез» с. Карабуд... Сообщили корреспонденту информационного агентства ВладТайм…

В результате взрыва в Калифорнийской тюрьме пострадало 11 заключенных
В результате взрыва в Калифорнийской тюрьме пострадало 11 заключенных

Семнадцатого декабря в одной из тюрем американского штата Калифорния прогремел мощный взрыв, в результате которого, в медсанчасть попало одиннадцать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное