Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Общество | Шведская модель собирается отрастить самые большие в мире ягодицы

Шведская модель собирается отрастить самые большие в мире ягодицы

Пн 23 июля 2018, 18:34:41

Специально для этого Наташа Краун придумала особенную диету: каждый день нужно есть пиццу, макароны и пить шоколадный коктейль.

 

Модель Наташа Краун из Швеции сообщила, что собирается обзавестись самыми большими ягодицами на планете. Для этого она сядет на диету: будет кушать ежедневно пиццу, макароны, а также будет выпивать шоколадный коктейль. В месяц 24-летняя модель кушает около шести килограммов шоколадной пасты. Сейчас окружность бедер Краун насчитывает 183 сантиметра. Девушка заявила, что чем больше она наберет веса, тем больше у нее будет попа. Для этого она сделает все возможное.

Отметим, что первую процедуру по увеличению попы Наташа Краун сделала в 20 лет. Помимо этого модель делала пластические операции по увеличению груди и губ. Наташа поведала, что ей нравится, когда при ходьбе ее ягодицы трясутся.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное