Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку Лариса собирает чемоданы? Дана Борисова заменит Гузееву на «Давай поженимся» Вслед за Гурцкой? Лобода может ослепнуть из-за страшного заболевания
| | Шведская модель собирается отрастить самые большие в мире ягодицы

Шведская модель собирается отрастить самые большие в мире ягодицы

Пн 23 июля 2018, 18:34:41

Специально для этого Наташа Краун придумала особенную диету: каждый день нужно есть пиццу, макароны и пить шоколадный коктейль.

 

Модель Наташа Краун из Швеции сообщила, что собирается обзавестись самыми большими ягодицами на планете. Для этого она сядет на диету: будет кушать ежедневно пиццу, макароны, а также будет выпивать шоколадный коктейль. В месяц 24-летняя модель кушает около шести килограммов шоколадной пасты. Сейчас окружность бедер Краун насчитывает 183 сантиметра. Девушка заявила, что чем больше она наберет веса, тем больше у нее будет попа. Для этого она сделает все возможное.

Отметим, что первую процедуру по увеличению попы Наташа Краун сделала в 20 лет. Помимо этого модель делала пластические операции по увеличению груди и губ. Наташа поведала, что ей нравится, когда при ходьбе ее ягодицы трясутся.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шведская модель увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате
Шведская модель увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате

Шведская модель Наташа Кроун увеличила ягодицы до 2 метров в обхвате, чтобы хвастаться в Instagram. 25-летняя модель регулярно ложится под нож пластического…

Кардашьян и не снилось: 21-летняя девушка из Швеции обладает самой большой попой
Кардашьян и не снилось: 21-летняя девушка из Швеции обладает самой большой попой

21-летняя Наташа Краун из Швеции работает не покладая рук и ложек с Нутеллой, чтобы ещё несколько раз увеличить объём своей «пятой точки», пишет «Версия…

Модель из Перми Наташа Поли снялась в клипе полуобнаженной
Модель из Перми Наташа Поли снялась в клипе полуобнаженной

Известная модель из Перми Наташа Поли попробовала себя в новом амплуа – девушка снялась в клипе и спела песню на французском. Согласно информации издания Pro…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное