Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Матрешки и кокошники стали самыми популярными сувенирами на ЧМ-2018

Матрешки и кокошники стали самыми популярными сувенирами на ЧМ-2018

Пн 16 июля 2018, 23:30:12

Наибольший прирост оборота подарочной продукции за время мундиаля был зафиксирован в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.

 

Специалисты оператора фискальных данных «Платформа ОФД» подсчитали доходы разных секторов рынка РФ за время проведения ЧМ-2018 и сравнили их с показателями четырех недель, предшествующих главному футбольному соревнованию. Оказалось, что отели и гостиницы смогли заработать на 16% больше, чем обычно, бары и рестораны – на 6%, а выручка от продажи сувенирной продукции увеличилась более чем на 50%. Самыми популярными сувенирами стали матрешки и кокошники с символикой ЧМ-2018. Наибольший пророст оборота подарочной продукции эксперты «Платформа ОФД» зафиксировали в Екатеринбурге – 122%. В тройке лидеров оказались также Москва (62%) и Санкт-Петербурге (22%).

Отмечается, что в гостиничном бизнесе больше всего доходы выросли в столице РФ – на 29%, Самаре и Ростове. «Самыми популярными» барами стали заведения в Сочи, Казани и Самаре.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное