Сюжеты:

Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик
Главная страница | Общество | Матрешки и кокошники стали самыми популярными сувенирами на ЧМ-2018

Матрешки и кокошники стали самыми популярными сувенирами на ЧМ-2018

Пн 16 июля 2018, 23:30:12

Наибольший прирост оборота подарочной продукции за время мундиаля был зафиксирован в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге.

 

Специалисты оператора фискальных данных «Платформа ОФД» подсчитали доходы разных секторов рынка РФ за время проведения ЧМ-2018 и сравнили их с показателями четырех недель, предшествующих главному футбольному соревнованию. Оказалось, что отели и гостиницы смогли заработать на 16% больше, чем обычно, бары и рестораны – на 6%, а выручка от продажи сувенирной продукции увеличилась более чем на 50%. Самыми популярными сувенирами стали матрешки и кокошники с символикой ЧМ-2018. Наибольший пророст оборота подарочной продукции эксперты «Платформа ОФД» зафиксировали в Екатеринбурге – 122%. В тройке лидеров оказались также Москва (62%) и Санкт-Петербурге (22%).

Отмечается, что в гостиничном бизнесе больше всего доходы выросли в столице РФ – на 29%, Самаре и Ростове. «Самыми популярными» барами стали заведения в Сочи, Казани и Самаре.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Автобусы «ПАЗ» стали самыми популярными в Украине
Автобусы «ПАЗ» стали самыми популярными в Украине

Российские автобусы «ПАЗ» стали самыми популярными в Украине. Продукции «Павловского автобусного завода» удалось завоевать доверие жителей страны невзирая на…

Сюжеты с участием Дианы Шурыгиной стали самыми популярными в «Пусть говорят»
Сюжеты с участием Дианы Шурыгиной стали самыми популярными в «Пусть говорят»

Сюжеты с участием Дианы Шурыгиной стали самыми популярными в «Пусть говорят». Целых четыре выпуска о судьбе изнасилованной девушки на вершине рейтинга, как…

Самыми популярными книгами Великобритании стала детская фантастика
Самыми популярными книгами Великобритании стала детская фантастика

Издательская ассоциация заявила, что детская фантастика помогла Великобритании продать книги в рекордные 3,5 миллиардов фунтов за прошлой год.

Самое интересное