Сюжеты:

Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода Бунт парнокопытных – 27 февраля Козерог и Телец устроят «спектакль» «Милая мамочка!»: Барановская слёзно растрогалась нежным письмом своего 7-летнего сына
Главная страница | Общество | Миллион рублей впервые разыграют в эфире мобильного шоу в России

Миллион рублей впервые разыграют в эфире мобильного шоу в России

Пт 13 июля 2018, 17:30:07

Розыгрыш приурочен к пятнице, которая совпала с 13 числом.

Миллион рублей впервые в России будет разыгран прямо в эфире мобильного шоу, где победителем станет наиболее эрудированный гражданин. В онлайн-викторине под названием «Клевер», которая пройдёт в одноимённом мобильном приложении, участникам шоу будет предложено ответить на 15 вопросов, а начиная с 13-го вопроса неверный ответ автоматически оканчивает игру для каждого отдельного пользователя. Представители творческой лаборатории Ивана Урганта в содействии с командой соцсети «ВКонтакте» будут разыгрывать главный приз, которым станет миллион рублей, предоставленный спонсором данной викторины сетью олнайн-шоппинга AliExpress.

Заметим, миллион рублей будет разделён между всеми победителями, если нескольким пользователям удастся верно ответить на все 15 вопросов. Напомним, ранее рекордом призового фонда в подобных онлайн викторинах в России были 100 тысяч рублей, однако, благодаря щедрости AliExpress, сумма главного приза составит в десять раз больше.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«ВКонтакте» и Иван Ургант запускают онлайн-игру с миллионным призом
«ВКонтакте» и Иван Ургант запускают онлайн-игру с миллионным призом

Соцсеть «ВКонтакте» с Иваном Ургантом запускает онлайн-игру «Клевер», за участие в которой можно выиграть миллион рублей. Для участия в проекте нужно загрузить…

Керчанка борется в конкурсе красоты «Мисс офис – 2017» за один миллион рублей
Керчанка борется в конкурсе красоты «Мисс офис – 2017» за один миллион рублей

Анастасия Божкова из Керчи выбралась в финал восьмого международного сезона конкурса красоты «Мисс Офис-2017». 30 финалисток из России и стран СНГ разыграют…

В Миассе женщина выиграла суд против горбольницы на миллион рублей за неверный диагноз
В Миассе женщина выиграла суд против горбольницы на миллион рублей за неверный диагноз

В городе Миасс, Челябинская область, жительница отсудила у больницы один миллион рублей за то, что ей удалили здоровый орган. Помимо этого ей будет выплачена…

Самое интересное