Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио Пришельцы заминировали Луну: Подрывника с Марса «застукал» луноход Последствия бурного романа? Дочь Стоцкой сильно смахивает на Киркорова Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение Чеченский спецназ будет обучать российских космонавтов — СМИ Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала Охота на ведьм. Чеченская Росгвардия объявила войну целительницам и экстрасенсам
| | Миллион рублей впервые разыграют в эфире мобильного шоу в России

Миллион рублей впервые разыграют в эфире мобильного шоу в России

Пт 13 июля 2018, 17:30:07

Розыгрыш приурочен к пятнице, которая совпала с 13 числом.

Миллион рублей впервые в России будет разыгран прямо в эфире мобильного шоу, где победителем станет наиболее эрудированный гражданин. В онлайн-викторине под названием «Клевер», которая пройдёт в одноимённом мобильном приложении, участникам шоу будет предложено ответить на 15 вопросов, а начиная с 13-го вопроса неверный ответ автоматически оканчивает игру для каждого отдельного пользователя. Представители творческой лаборатории Ивана Урганта в содействии с командой соцсети «ВКонтакте» будут разыгрывать главный приз, которым станет миллион рублей, предоставленный спонсором данной викторины сетью олнайн-шоппинга AliExpress.

Заметим, миллион рублей будет разделён между всеми победителями, если нескольким пользователям удастся верно ответить на все 15 вопросов. Напомним, ранее рекордом призового фонда в подобных онлайн викторинах в России были 100 тысяч рублей, однако, благодаря щедрости AliExpress, сумма главного приза составит в десять раз больше.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«ВКонтакте» и Иван Ургант запускают онлайн-игру с миллионным призом
«ВКонтакте» и Иван Ургант запускают онлайн-игру с миллионным призом

Соцсеть «ВКонтакте» с Иваном Ургантом запускает онлайн-игру «Клевер», за участие в которой можно выиграть миллион рублей. Для участия в проекте нужно загрузить…

Керчанка борется в конкурсе красоты «Мисс офис – 2017» за один миллион рублей
Керчанка борется в конкурсе красоты «Мисс офис – 2017» за один миллион рублей

Анастасия Божкова из Керчи выбралась в финал восьмого международного сезона конкурса красоты «Мисс Офис-2017». 30 финалисток из России и стран СНГ разыграют…

В Миассе женщина выиграла суд против горбольницы на миллион рублей за неверный диагноз
В Миассе женщина выиграла суд против горбольницы на миллион рублей за неверный диагноз

В городе Миасс, Челябинская область, жительница отсудила у больницы один миллион рублей за то, что ей удалили здоровый орган. Помимо этого ей будет выплачена…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное