Сюжеты:

Актеры из «Стражей Галактики» стали на сторону обвиненного режиссера Джейсмана Ганна Перепевшая Бритни Спирс собака стала звездой соцсетей «Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу «Еще бороду в косички и шлем викинга»: Максим Фадеев на байке поразил фанатов Наталья Водянова показала редкое романтическое фото с мужем «Скоро в порно пойдет сниматься»: поклонники посоветовали Хайди Клум задуматься о возрасте Почти копия: В Сети высмеяли двойника Киркорова, поющего на парковке в Ставрополе "ВКонтакте" затроллил Земфиру, предложив ей спеть песни Бузовой Русская Кардашьян похвасталась «выпрыгивающими» из купальника формами Угроза для общества: Ольга Бузова возмутила поведением за рулем Ольга Бузова случайно показала помолвочное кольцо В Ростове 3-летний ребенок может видеть призраков
| | Американцам пришлось по вкусу нижнее белье российского бренда

Американцам пришлось по вкусу нижнее белье российского бренда

Чт 12 июля 2018, 20:00:23

Заокеанское издание Vogue охарактеризовало нижнее белье марки Irma уютное, комфортное и сексуальное.

 

Американцам пришлось по вкусу, что линия бюстгальтеров и трусов от российского бренда создавалось с учетом фигур разных типов. Экспертам показалось, что российские производители бюстгальтеров излишне увлекаются разного рода кружевами и жесткими косточками. И вот среди этого изобилия «кружевных» и «костистых» лифчиков бодипозитивный бренд приятно удивил классическими моделями трусов и бюстгальтеров, спортивных топов.

Все модели однотонные: в красном, черном или белом цвете. В качестве моделей производители пригласили девушек и женщин с разными пропорциями тела, заверив их в анонимности предприятия. Дамы охотно позировали для камеры, но лица не показывали. Продажи осуществляются через профиль торговой марки в соцсети Instagram по приемлемой цене: 25-55 долларов.

Весной модель plus-size Джессика Вэндер Лихи пожаловалась на дискриминацию, которая сопровождала ее в течение всей карьеры. Хоть официально движение бодипозитива сейчас в тренде, но пышнотелые модели до сих в меньшинстве. Их права ущемляются, над ними смеются, ими умиляются, но серьезно их никто не воспринимает. И теперь создатели нижнего белья от Irma намерены переломить ситуацию.


Дарья Светозарова
Новости по теме
Ученые разработали первое в мире латексное нижнее белье для орального секса
Ученые разработали первое в мире латексное нижнее белье для орального секса

Американские ученые разработали первое в мире латексное нижнее белье для женщин, которое специально предназначено для орального секса. Сообщается, что подобное…

Нижнее белье с длинными рогами озолотило британку
Нижнее белье с длинными рогами озолотило британку

43-летняя швея из Великобритании Никола Томпсон создает необычное нижнее. Некогда хобби стало настоящим бизнесом после того, как британка продала более 10…

Певица Глюкоза стала моделью и показала новое нижнее бельё Intimissimi
Певица Глюкоза стала моделью и показала новое нижнее бельё Intimissimi

Известная певица и мама двух дочерей Глюкоза поразила поклонников идеальной фигурой в нижнем белье. Дело в том, что знаменитость прорекламировала женское белье…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг
Актриса из «СашиТани» рассказала, как похудела на 20 кг

 Валентина Рубцова сумела привести себя в форму и хорошо похудеть. О тайне преобразования она поведала подписчикам.

«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу
«Ведьма»: Анастасию Костенко после родов раскритиковали за худобу

Поклонники отметили, что модель после родов стала более красивой, но излишне худой.

Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея
Женщина из США сделала несколько пластических операций ради косплея

 Мать двоих детей сильно увлеклась погоней за идеальными мультяшными героями и потратила более 15 тысяч долларов.