«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Американцам пришлось по вкусу нижнее белье российского бренда

Американцам пришлось по вкусу нижнее белье российского бренда

Чт 12 июля 2018, 20:00:23

Заокеанское издание Vogue охарактеризовало нижнее белье марки Irma уютное, комфортное и сексуальное.

 

Американцам пришлось по вкусу, что линия бюстгальтеров и трусов от российского бренда создавалось с учетом фигур разных типов. Экспертам показалось, что российские производители бюстгальтеров излишне увлекаются разного рода кружевами и жесткими косточками. И вот среди этого изобилия «кружевных» и «костистых» лифчиков бодипозитивный бренд приятно удивил классическими моделями трусов и бюстгальтеров, спортивных топов.

Все модели однотонные: в красном, черном или белом цвете. В качестве моделей производители пригласили девушек и женщин с разными пропорциями тела, заверив их в анонимности предприятия. Дамы охотно позировали для камеры, но лица не показывали. Продажи осуществляются через профиль торговой марки в соцсети Instagram по приемлемой цене: 25-55 долларов.

Весной модель plus-size Джессика Вэндер Лихи пожаловалась на дискриминацию, которая сопровождала ее в течение всей карьеры. Хоть официально движение бодипозитива сейчас в тренде, но пышнотелые модели до сих в меньшинстве. Их права ущемляются, над ними смеются, ими умиляются, но серьезно их никто не воспринимает. И теперь создатели нижнего белья от Irma намерены переломить ситуацию.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нижнее белье с длинными рогами озолотило британку
Нижнее белье с длинными рогами озолотило британку

43-летняя швея из Великобритании Никола Томпсон создает необычное нижнее. Некогда хобби стало настоящим бизнесом после того, как британка продала более 10…

Певица Глюкоза стала моделью и показала новое нижнее бельё Intimissimi
Певица Глюкоза стала моделью и показала новое нижнее бельё Intimissimi

Известная певица и мама двух дочерей Глюкоза поразила поклонников идеальной фигурой в нижнем белье. Дело в том, что знаменитость прорекламировала женское белье…

Белла Хадид шокировала фанатов фото без трусов
Белла Хадид шокировала фанатов фото без трусов

Белла Хадид предстала на фото во время подготовки к съемкам без трусов. Своей раскованностью и непосредственностью модель шокировала поклонников. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное