Четыре стены отпуску не помеха: Фильм «Джуманджи: Новый уровень»

Мнение

Четыре стены отпуску не помеха: Фильм «Джуманджи: Новый уровень»

Что может быть лучше уютных посиделок в кругу семьи?

911 для родителей — Назван лучший фильм 2020 для детей

Мнение

911 для родителей — Назван лучший фильм 2020 для детей

 Сделать перерыв «белке в колесе» поможет «Удивительное путешествие доктора Дулиттла».

Сюжеты:

Безденежье или богатство? Близнецам и Стрельцам придется выбирать из двух крайностей Скандал на «Голос.Дети»! Зрители грозятся написать петицию из-за участников Басты Забыть и простить — Как не попасть в эмоциональную ловушку убывающей Луны Контракт с Альбиной — одно из условий перемирия братьев Меладзе? Пока «купчиха» не видит: Муж Бородиной втянул 10-летнюю дочь в сомнительный бизнес Богатая жизнь - она такая! Галкин похвастался собственным кораблем... на траве Под удар попали дети: Джиган вывез из дома Самойловой даже игрушки? То ли сын, то ли внук?! ТОП-5 пар, которые решились на детей после 50 лет Друг в беде не бросит: Козероги помогут Весам обрести себя Голливуд знал и молчал?! Джоли изменяла Питту с Колином Фарреллом Друзья познаются в беде?! Почему Пугачёва «бросила» Николаева во время болезни «Голубое» расследование: Вскрылись истинные причины расставания Борисова с невестой
Главная страница | Общество | В зоопарке Екатеринбурге поселились выдры с необычными именами

В зоопарке Екатеринбурге поселились выдры с необычными именами

Пт 13 июля 2018, 00:30:17

Новые обитатели радуют постоянных посетителей учреждения и любителей животных. Животные прилетели в уральскую столицу из Южной Чехии.

 

Малюток-выдр, названных Кикой и Никой, нашли на природе, они остались сиротами и без помощи людей не смогли бы выжить в диких условиях. Работники чешского зоопарка «Глубоко-над-Влатовой» оставили выдр себе на попечение и дали им клички, а после передали своим уральским коллегам в Екатеринбург. Кика и Нику оказались смышлеными и игривыми зверьками, они быстро привязались к людям. Ныне им почти по три года, а уже к весне следующего года они могут привести потомство.

Согласно данным зоологов, с начала нового тысячелетия речные выдры считаются уязвимым видом, несмотря на довольно большую территорию обитания. В Свердловской области данный вид занесен в местную Красную книгу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае нашли кости древней выдры
В Китае нашли кости древней выдры

Группа американских ученых обнаружила на юге Китая кости древней выдры, которые жили примерно 18 млн лет назад. Животное в те времена было размером с волка.

Ученые измерили силу укуса огромной древней выдры
Ученые измерили силу укуса огромной древней выдры

Ученые назвали укус огромной древней выдры равным по силе медвежьему. Такое заявление специалисты сделали после проведения исследования с использованием…

Ученые доказали факт восстановлении популяции выдр Аляски
Ученые доказали факт восстановлении популяции выдр Аляски

Научные исследователи смогли доказать факт начала восстановления популяции выдр Аляски, которые на протяжении 250 лет считались вымершими на этой территории.

Самое интересное