Ким Чен Ир приедет с того света. В ДВФУ перепутали Ким Чен Ына с его отцом

От редактора

Ким Чен Ир приедет с того света. В ДВФУ перепутали Ким Чен Ына с его отцом

В преддверии встречи лидера Северной Кореи Ким Чен Ына с Владимиром Путиным, в Дальневосточном…

Цвет настроения голубой: Молодые курсанты ВДВ подняли бунт из-за новых погон

Мнение

Цвет настроения голубой: Молодые курсанты ВДВ подняли бунт из-за новых погон

 Никто и подумать не мог, что подобные причины могут послужить причиной для открытого протеста.

Сюжеты:

«Просто снимаю стресс» - Ани Лорак назвала причину своего лишнего веса По стопам Лазарева: Дима Билан может втайне от фанатов стать отцом Отец семейства не тянет: Пугачёва могла лишиться своих песен из-за финансовых проблем Галкина Хайп на смерти родителя? Прохор Шаляпин в «Прямом эфире» рассказал, что похоронил отца Подлость в Прибалтике: Светлану Лободу ограбили организаторы концертов «Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»
| | Выяснилось, какое жилье будет популярным для российских семей через несколько лет

Выяснилось, какое жилье будет популярным для российских семей через несколько лет

Ср 11 июля 2018, 22:20:44

В ближайшие годы население России станет требовать все чаще меблированные помещения для своего обитания.

 

Росстат сообщает, что Россия обладает меньшей обеспеченностью жильем, нежели Китай. В этом направлении РФ также хуже большей части государств Западной Европы. В Норвегии на одного жителя в среднем приходится 74 метра, в соседней Дании: 50,6 метров, в Германии: 43, в Финляндии: 39. В России: всего лишь 30. В стране большинство жилого фонда принадлежит домам, сооруженным в 1946-1995 годах. В то время создавались малогабаритные помещения для быстрого решения жилищного вопроса.

По закону каждая семья из двух человек обязана получить квартирку площадью 42 «квадратов», при этом часто отдельных нормах не принимаются во внимание дети, не достигшие 18-летия, но проживающие вместе с родителями. Комфортным такое жилье назвать нельзя, так как это: однокомнатная квартира с совмещенным санузлом, большой кухней и гостиной. Семьи без детей стараются, дабы у каждого была своя комната или общая спальня с гостиной.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жилье для детей-сирот обеспечит специализированный фонд
Жилье для детей-сирот обеспечит специализированный фонд

В первом чтении принят закон, предусматривающий создание жилищного фонда для обеспечения жильем детей-сирот

Самая дешевая квартира в пределах МКАД стоит 3,8 млн рублей
Самая дешевая квартира в пределах МКАД стоит 3,8 млн рублей

В столице, согласно статистическим сведениям по вторичному рынку жилья, самая дешевая квартира возле МКАД стоит 3,8 миллионов рублей. За такую сумму можно при…

Жилье в России станет дороже на 10-20%
Жилье в России станет дороже на 10-20%

Жилье в России прибавит в цене. В среднем жилые квадратные метры в преддверии летнего сезона вырастут на 10-20%. Олег Сухов, эксперт в области недвижимости,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное