«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Выяснилось, какое жилье будет популярным для российских семей через несколько лет

Выяснилось, какое жилье будет популярным для российских семей через несколько лет

Ср 11 июля 2018, 22:20:44

В ближайшие годы население России станет требовать все чаще меблированные помещения для своего обитания.

 

Росстат сообщает, что Россия обладает меньшей обеспеченностью жильем, нежели Китай. В этом направлении РФ также хуже большей части государств Западной Европы. В Норвегии на одного жителя в среднем приходится 74 метра, в соседней Дании: 50,6 метров, в Германии: 43, в Финляндии: 39. В России: всего лишь 30. В стране большинство жилого фонда принадлежит домам, сооруженным в 1946-1995 годах. В то время создавались малогабаритные помещения для быстрого решения жилищного вопроса.

По закону каждая семья из двух человек обязана получить квартирку площадью 42 «квадратов», при этом часто отдельных нормах не принимаются во внимание дети, не достигшие 18-летия, но проживающие вместе с родителями. Комфортным такое жилье назвать нельзя, так как это: однокомнатная квартира с совмещенным санузлом, большой кухней и гостиной. Семьи без детей стараются, дабы у каждого была своя комната или общая спальня с гостиной.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Власти Москвы построят три жилых корпуса в Мякининской пойме
Власти Москвы построят три жилых корпуса в Мякининской пойме

 Администрация города Москва сообщает, что в настоящее время согласованы планы постройки трех жилых корпусов на территории Мякининской поймы в западной части…

Россия разрешила проведение газопровода «Северный поток-2»
Россия разрешила проведение газопровода «Северный поток-2»

 Оператор проведения газопровода «Северный поток-2» Nord Stream получил все необходимые разрешения от России. Об этом компания сообщает пользователям на…

В западной части Германии столкнулись два поезда метро
В западной части Германии столкнулись два поезда метро

В метрополитене Германии в результате аварийного столкновения пострадали около 35 человек. Два состава с пассажирами столкнулись «лоб в лоб».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное