«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Застройщик из Ростова-на-Дону использовал мем с бразильским болельщиком в рекламе

Застройщик из Ростова-на-Дону использовал мем с бразильским болельщиком в рекламе

Ср 11 июля 2018, 20:09:18

На рекламных щитах фраза «Россия офигенна, братан!» превратилась в «Левенцовка обалдэнна!». По идее создателя креативной рекламы, футбольный фанат одобрительно отзывается об одном из ростовских районов.

 

После того, как футбольный болельщик из Бразилии Томер Савойя во время интервью воскликнул, что «Россия офигенна, братан!», он стал широко известен в соцсетях. Чем большую популярность набирало видео с эмоциональным фанатом футбола, тем чаще стало появляться его лицо на разнообразной сувенирной продукции – начали продавать футболки, брелки, бейсболки, освежители воздуха для автомобиля с лицом Савойи. Наконец застройщик из Ростова-на-Дону использовал мем с бразильским болельщиком в рекламе Левенцовского района города.

На рекламных щитах фраза «Россия офигенна, братан!» превратилась в «Левенцовка обалдэнна!». Кроме того, изменилась и шапка на голове болельщика – цвета бразильского флага заменили на цветовую гамму флага России. Теперь лицо болельщика и похвала «Левенцовке» украшают рекламные баннера по всему Ростову-на-Дону.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Символ ЧМ-2018 из Ростова научили не материться
Символ ЧМ-2018 из Ростова научили не материться

Этим человеком оказался фанат из Бразилии, покоривший пользователем своими отзывами о донской столице.

Стикер
Стикер "это фиаско, братан" появился "ВКонтакте"

Фраза «Это фиаско, братан» стала уже легендарной. А всё началось просто с того, что молодой человек сказал её на видео падающей в реку собаке. Теперь же она…

На рекламных щитах Ростова-на-Дону появилась фотография царской семьи
На рекламных щитах Ростова-на-Дону появилась фотография царской семьи

По всей территории Ростова-на-Дону по инициативе заказчика, пожелавшего остаться инкогнито, было установлено восемь рекламных бигбордов, на которых изображено…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное