«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Застройщик из Ростова-на-Дону использовал мем с бразильским болельщиком в рекламе

Застройщик из Ростова-на-Дону использовал мем с бразильским болельщиком в рекламе

Ср 11 июля 2018, 20:09:18

На рекламных щитах фраза «Россия офигенна, братан!» превратилась в «Левенцовка обалдэнна!». По идее создателя креативной рекламы, футбольный фанат одобрительно отзывается об одном из ростовских районов.

 

После того, как футбольный болельщик из Бразилии Томер Савойя во время интервью воскликнул, что «Россия офигенна, братан!», он стал широко известен в соцсетях. Чем большую популярность набирало видео с эмоциональным фанатом футбола, тем чаще стало появляться его лицо на разнообразной сувенирной продукции – начали продавать футболки, брелки, бейсболки, освежители воздуха для автомобиля с лицом Савойи. Наконец застройщик из Ростова-на-Дону использовал мем с бразильским болельщиком в рекламе Левенцовского района города.

На рекламных щитах фраза «Россия офигенна, братан!» превратилась в «Левенцовка обалдэнна!». Кроме того, изменилась и шапка на голове болельщика – цвета бразильского флага заменили на цветовую гамму флага России. Теперь лицо болельщика и похвала «Левенцовке» украшают рекламные баннера по всему Ростову-на-Дону.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Символ ЧМ-2018 из Ростова научили не материться
Символ ЧМ-2018 из Ростова научили не материться

Этим человеком оказался фанат из Бразилии, покоривший пользователем своими отзывами о донской столице.

Ростовский «символ» ЧМ-2018 хочет дать блогеру Юрию Дудю интервью
Ростовский «символ» ЧМ-2018 хочет дать блогеру Юрию Дудю интервью

 Футбольный фанат из Бразилии Томер Савойа стал настоящим «ростовским» символом ЧМ-2018. Он прославился благодаря эмоциональному высказыванию относительно…

Джиган посмотрел пародию бразильского болельщика-мема
Джиган посмотрел пародию бразильского болельщика-мема

 Компанию рэперу составили Гарик Харламов и Тимур Бутрутдинов. В Сети появилось соответствующее видео, на кадрах звезды отечественного шоу-бизнеса не скрывают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное