Сюжеты:

Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть
| | Журналист CNN публично признался в безумной любви к Санкт-Петербургу

Журналист CNN публично признался в безумной любви к Санкт-Петербургу

Ср 11 июля 2018, 21:40:57

Танкреди Палмери приехал в РФ на ЧМ-2018 и был сражен красотой города. О своих впечатлениях от посещения Северной столицы он рассказал в своем Twitter-аккаунте.

 

Спортивный журналист CNN Такреди Палмери посетил разные города РФ в связи с ЧМ-2018. Каждый он описал в своем Twitter-аккаунте. Москву Палмери назвал «величественной», Ростов «интересным», а Сочи «милым», но ни один из этих городов не вызвал у представителя СМИ столько эмоций, как Северная столица России. На днях журналист CNN публично признался в безумной любви к Санкт-Петербургу. Он обнародовал снимок города «в огне» во время ярко-розового заката на Крестовском острове.

В публикации на следующий день он более обширно изложил свои впечатления от посещения Санкт-Петербурга, сравнив город с женщиной-изменщицей, от которой «зависим до безумия». Также Танкреди Палмери отметил, что никогда не думал, что «его симбиоз с «Игроком» Достоевского моет стать настолько реалистичным».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове-на-Дону таксист едва не похитил британского журналиста
В Ростове-на-Дону таксист едва не похитил британского журналиста

 Изначально извозчик стал требовать со знаменитого инсайдера CNN Такреди Палмери довольно крупную сумму денег.

«Реал» важнее: Тренера Испании увольняют за день до начала ЧМ-2018 в России
«Реал» важнее: Тренера Испании увольняют за день до начала ЧМ-2018 в России

 Об этом сообщил известный спортивный журналист Танкреди Палмери, разместивший соответствующий пост в социальной сети Twitter.

Участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко публично признался в любви Ольге Рапунцель
Участник «Дома-2» Дмитрий Дмитренко публично признался в любви Ольге Рапунцель

В стенах телепроекта «Дом-2» продолжают бушевать немалые страсти. На днях Дмитрия Дмитренко обвинили в изменах своей супруги, а сам мужчина публично признался…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное