«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Мнения

«+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным

Как не старалась певица, мнение фанатов не изменилось.

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

От редактора

Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек

 Новое кино расскажет о блогере, которого сажают в тюрьму «за экстремизм».

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Выяснилось, в какие страны билеты желательно приобрести заранее

Выяснилось, в какие страны билеты желательно приобрести заранее

Ср 11 июля 2018, 00:30:00

Эксперты проанализировали решения пассажиров авиарейсов и пришли к выводу о том, что билеты желательно приобрести заранее при путешествии на Кубу, Шри-Ланку и в Таиланд.

Выяснилось, на Остров Свободы люди покупают билеты в среднем за три месяца до перелета. На следующем месте идет Шри-Ланка. Разрешительные документы на поездку в это азиатское государство готовят за 2,5 месяца. Билеты в Таиланд люди приобретают за 64 дня до путешествия. Такой же показатель касается поездок в Индию. В какие страны отдыхающие планируют отбыть стало известно из результатов статистики. Туристы заранее планируют посещение Европы. Чаще всего отправляются в Португалию.

Подобные результаты касаются Испании, Мальты, Хорватии и Венгрии. За месяц до полета пассажиры достают билеты в Словению, Швейцарию, Германию, Скандинавские страны, Грузию и ОАЭ. За три недели до путешествия покупают разрешительные документы на поездку в Россию, Китай, Латвию, Украину. Совершенно спокойны люди, которым необходимо добраться до Таджикистана и Ирана. Они приобретают билеты 12 и девять дней соответственно перед отправлением.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, в какие страны россияне приобретают туры заблаговременно
Эксперты рассказали, в какие страны россияне приобретают туры заблаговременно

 Россияне приобретают туры заблаговременно на Кубу, в Испанию и Шри-Ланку. К поездке на Остров Свободы жители РФ собираются за два месяца. При путешествии в…

Эксперты научили экономии на покупке авиабилетов
Эксперты научили экономии на покупке авиабилетов

Для этого достаточно воспользоваться своим компьютером.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное