Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

Мнения

Не хочет видеть: Пугачёва не показывается рядом с Галкиным и детьми

 Отец играет с близнецами и заботится о них, а примадонны нет рядом.

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

От редактора

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

 Пользователи Twitter поразились сходству между знаменитой певицей Джанет Джексон и Примадонной.

Сюжеты:

«Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева Игнорируют даже родные: Бузова страдает от недолюбленности и невнимания Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка
| | «Некондиция для иностранок»: Миро заступилась за Шумакову, раскритиковав российских мужчин

«Некондиция для иностранок»: Миро заступилась за Шумакову, раскритиковав российских мужчин

Сб 7 июля 2018, 10:34:54

По словам Лены Миро, единственная женщина, которую заслужили русские мужчины, - это резиновая кукла из секс-шопа.

Актриса Мария Шумакова похвасталась в своём Instagram-аккаунте походом на свидание с аргентинцем. Озлобленные комментаторы обвинили её чуть ли не во всех смертных грехах и продаже Родины. В Сети разгорается целый скандал из-за того, что россиянки ходят на свидания с иностранцами или занимаются с ними сексом без отношений. Лена Миро заступилась за Шумакову и нашла ответ, почему так российские мужчины так ревностно относятся к согражданкам.

Миро раскритиковала российских мужчин за то, что они скупы, ленивы, инфантильны, скучны и отвратительно занимаются сексом. Блогер уверена, что родиться в России для них – счастье, ведь если они попадут в Америку или Европу, то тамошние женщины даже не посмотрят на них. Среднестатистический россиянин просто «некондиция» для иностранок. Русские девушки из-за своего воспитания и патриархальных устоев в обществе привыкли превозносить даже самого несуразного мужчину в ранг Бога, чтобы не остаться «старой девой».  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скажи русским
Скажи русским "нет": Лена Миро призвала девушек заниматься сексом только с иностранцами

 Скандальный блогер назвала российских мужчин недостойными внимания российских женщин. Иностранцы во много раз красивее, ухоженее, внимательнее к женщине,…

Мужчины признались Лене Миро, почему не любят «сделанную» красоту
Мужчины признались Лене Миро, почему не любят «сделанную» красоту

Блогер сети LiveJournal и «акула пера» Лена Миро поведала своим подписчикам, почему же все-таки мужчины не любят «сделанную» красоту. Журналистка назвала 4…

Блогер Лена Миро сравнила украинскую границу с поясом верности
Блогер Лена Миро сравнила украинскую границу с поясом верности

Скандальная российская интернет-журналистка Лена Миро прокомментировала решение украинских властей не пускать через границу мужчин из России возрастом от 18 до…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное