«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Туроператор «Аврора БГ» сообщил о прекращении деятельности

Туроператор «Аврора БГ» сообщил о прекращении деятельности

Сб 7 июля 2018, 08:39:22

Продажа туристических услуг петербургской компании прекращена со вчерашнего дня.

 

О прекращении дальнейшего обслуживания туристов «ООО «Аврора БГ» сообщил на официальном сайте. В сообщении идется о том, что с 6 июля туроператор отменил продажу туристических услуг. В компании заявили, что все свои обязательства по договору, касающегося россиян, которые на данный момент находятся в Черногории и Болгарии, будут исполнены в срок. Представители туркомпании отметили, что все отдыхающие россияне этих странах будет вывезены, когда сроки туров истекут.

Еще в конце июня компания «Аврора БГ» заявила агентствам о прекращении деятельности, в том числе отмене рейсов в Болгарию и Черногорию. От данных действий пострадали около тысячи туристов. Компания обещала вернуть денежные средства, однако пока этого не сделала.

На этой неделе также стало известно об остановке деятельности еще двух компаний. Ими оказались компания «Натали Турс», а также туроператор DSBW-Tours. Еще раньше рынок покинули Raduga Travel, «Матрешка тур», Polar Tour.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туроператор Intravel Stoleshniki проинформировал о прекращении работы
Туроператор Intravel Stoleshniki проинформировал о прекращении работы

Таким образом, на рынке туристических услуг стало еще на одного крупного игрока меньше. С проблемами фирма столкнулась еще четыре года назад, но до сих пор…

Туроператор из Петербурга временно отменил чартеры в Болгарию и Черногорию
Туроператор из Петербурга временно отменил чартеры в Болгарию и Черногорию

 Это решение, которое вступит в силу с понедельника, 2 июля, было принято руководством турфирмы «Аврора – БГ». Информация поступила от представителя Ассоциации…

Туроператор «Натали турс» аннулирует все оплаченные туры
Туроператор «Натали турс» аннулирует все оплаченные туры

 В эфире одной из радиостанций про отмену всех оплаченных клиентами туров объявил нынешний руководитель компании Владимир Воробьев. Представители турфирмы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное