«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева
| | Туроператор «Аврора БГ» сообщил о прекращении деятельности

Туроператор «Аврора БГ» сообщил о прекращении деятельности

Сб 7 июля 2018, 08:39:22

Продажа туристических услуг петербургской компании прекращена со вчерашнего дня.

 

О прекращении дальнейшего обслуживания туристов «ООО «Аврора БГ» сообщил на официальном сайте. В сообщении идется о том, что с 6 июля туроператор отменил продажу туристических услуг. В компании заявили, что все свои обязательства по договору, касающегося россиян, которые на данный момент находятся в Черногории и Болгарии, будут исполнены в срок. Представители туркомпании отметили, что все отдыхающие россияне этих странах будет вывезены, когда сроки туров истекут.

Еще в конце июня компания «Аврора БГ» заявила агентствам о прекращении деятельности, в том числе отмене рейсов в Болгарию и Черногорию. От данных действий пострадали около тысячи туристов. Компания обещала вернуть денежные средства, однако пока этого не сделала.

На этой неделе также стало известно об остановке деятельности еще двух компаний. Ими оказались компания «Натали Турс», а также туроператор DSBW-Tours. Еще раньше рынок покинули Raduga Travel, «Матрешка тур», Polar Tour.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Туроператор Intravel Stoleshniki проинформировал о прекращении работы
Туроператор Intravel Stoleshniki проинформировал о прекращении работы

Таким образом, на рынке туристических услуг стало еще на одного крупного игрока меньше. С проблемами фирма столкнулась еще четыре года назад, но до сих пор…

Туроператор из Петербурга временно отменил чартеры в Болгарию и Черногорию
Туроператор из Петербурга временно отменил чартеры в Болгарию и Черногорию

 Это решение, которое вступит в силу с понедельника, 2 июля, было принято руководством турфирмы «Аврора – БГ». Информация поступила от представителя Ассоциации…

Российский туроператор «Экспо-тур» заявил о приостановке своей деятельности
Российский туроператор «Экспо-тур» заявил о приостановке своей деятельности

На официальном сайте Ассоциации туроператоров сказано, что российская турфирма «Экспо-тур» приостанавливает свою деятельность.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное