«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | На вокзале в Тюмени стартовало строительство пешеходного перехода с лифтами

На вокзале в Тюмени стартовало строительство пешеходного перехода с лифтами

Пт 6 июля 2018, 22:30:35

Строители забили первую сваю в основании современного пешеходного перехода на железнодорожном вокзале в Тюмени. Данным жестом они в символической форме начали возведение конструкции.

При этом процессе присутствовал полпред главы РФ в Уральском федеральном округе Николая Цуканов. Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Алексей Миронов объяснили важному гостю планы в отношении возведения объекта. В Тюмени официально стартовало строительство пешеходного перехода. Его сделают соответствующим современным требованиям. Старый создавали в 1949 году, и он уже не согласуется с новыми реалиями жизни.

Александр Моор говорит, что приложит максимальные усилия, дабы пешеходный переход с лифтами появился в Тюмени к 2019 году. Объект позволит пассажирам безопасно добраться до поезда. Существующий ныне подземный переход позволяет выйти только на вторую платформу, а надземный обветшал. Пропускная способность нового объекта составит 3,5 тысячи человек в час. Работы по строительству берет на себя ОАО «РЖД».


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тюмени запустили первую очередь аквапарка за 3,5 млрд рублей
В Тюмени запустили первую очередь аквапарка за 3,5 млрд рублей

 Вскоре строительство центра продолжится, сумма работ оценивается в один миллиард рублей.

Экспериментальная 3D-
Экспериментальная 3D-"зебра" в Казани напугала водителей и гаишников

В Казани появилась первая необычная разметка пешеходного перехода в формате 3D, которая не протянула и сутки. Трёхмерное изображение напугало как водителей,…

Александр Моор наградил тюменских гаишников
Александр Моор наградил тюменских гаишников

Александр Моор, врио губернатора Тюменской области поздравил сотрудников ГИБДД с профессиональным праздником и указал на важность их работы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное