Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть Сергей Сафронов рассказал о своей миссии в «Битве экстрасенсов» Меркантильная Шишкова пренебрегает дочерью, рождённой ради своего содержания Тимати – фанаты Любовь в Голливуде: Галкин устроил романтическое свидание на крыше отеля в Лос-Анджелесе «Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети Телеканал HBO выпустил новую «Монополию» по мотивам «Игры престолов»
| | На вокзале в Тюмени стартовало строительство пешеходного перехода с лифтами

На вокзале в Тюмени стартовало строительство пешеходного перехода с лифтами

Пт 6 июля 2018, 22:30:35

Строители забили первую сваю в основании современного пешеходного перехода на железнодорожном вокзале в Тюмени. Данным жестом они в символической форме начали возведение конструкции.

При этом процессе присутствовал полпред главы РФ в Уральском федеральном округе Николая Цуканов. Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор и руководитель Свердловской железной дороги Алексей Миронов объяснили важному гостю планы в отношении возведения объекта. В Тюмени официально стартовало строительство пешеходного перехода. Его сделают соответствующим современным требованиям. Старый создавали в 1949 году, и он уже не согласуется с новыми реалиями жизни.

Александр Моор говорит, что приложит максимальные усилия, дабы пешеходный переход с лифтами появился в Тюмени к 2019 году. Объект позволит пассажирам безопасно добраться до поезда. Существующий ныне подземный переход позволяет выйти только на вторую платформу, а надземный обветшал. Пропускная способность нового объекта составит 3,5 тысячи человек в час. Работы по строительству берет на себя ОАО «РЖД».


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тюмени запустили первую очередь аквапарка за 3,5 млрд рублей
В Тюмени запустили первую очередь аквапарка за 3,5 млрд рублей

 Вскоре строительство центра продолжится, сумма работ оценивается в один миллиард рублей.

Экспериментальная 3D-
Экспериментальная 3D-"зебра" в Казани напугала водителей и гаишников

В Казани появилась первая необычная разметка пешеходного перехода в формате 3D, которая не протянула и сутки. Трёхмерное изображение напугало как водителей,…

Александр Моор наградил тюменских гаишников
Александр Моор наградил тюменских гаишников

Александр Моор, врио губернатора Тюменской области поздравил сотрудников ГИБДД с профессиональным праздником и указал на важность их работы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное