Орбакайте копирует Пугачеву, чтобы завоевать любовь Галкина

Мнения

Орбакайте копирует Пугачеву, чтобы завоевать любовь Галкина

Певица таким образом хочет добиться взаимности от юмориста.

Пытается забыть Галкина: Барановская положила глаз на женатого Хабенского

От редактора

Пытается забыть Галкина: Барановская положила глаз на женатого Хабенского

 Юлия намекнула на некоторые чувства к актеру в социальной сети.

Сюжеты:

Галкин после кончины Пугачевой не сможет жить спокойно - фанаты Дом Меган Маркл в Калифорнии может сгореть из-за лестных пожаров – СМИ Пытается забыть Галкина: Барановская положила глаз на женатого Хабенского Онкологи: Ожирение в четыре раза повышает вероятность рака Орбакайте копирует Пугачеву, чтобы завоевать любовь Галкина «Будто не рожала!»: Певица Нюша вернула идеальную фигуру после родов – фанаты Анна Седокова подогрела слухи о беременности, плескаясь в ванне с сыном - Фанаты «Шеи нет, голова огромная»: Барановская стала посмешищем из-за нового костюма - Соцсети Курица встала – место пропало: Бузова не беременеет из-за страха «профукать» карьеру Павел Воля и Ляйсан Утяшева показали себя шпионами Вера Брежнева проведет встречу с 10 подписчиками из Instagram Миллиардер Мильнер потратит 100 млн долларов на поиск инопланетян
| | Госдума увеличит объем рекламы на телевидении

Госдума увеличит объем рекламы на телевидении

Пт 6 июля 2018, 22:10:45

Народные избранники от политической партии «Единая Россия» Антон Горелкин и Марина Мукабенова предлагают увеличить объем рекламы на телевидении с 15% до 20%. Они вынесли этот вопрос на рассмотрение в Госдуму.

Данная инициатива позволит каналам привлекать больше компаний, желающих представить свою продукцию с экранов. При круглосуточном вещании прерывания на рекламу не должны составлять больше 216 минут в течение 24 часов. Госдума обязана принять важное решение относительно будущего телевидения. Уже сейчас многие зрители жалуются на обилие рекламы на ТВ. Если ее количество увеличить еще на 5%, то аудитория может совсем разочароваться в современном телевидении. В профильном комитете Госдумы поддержали идею Горелкина и Мукабеновой.

По мнению руководителя продюсерской компании «Аэроплан» Юлии Софроновой, желание увеличить объемы рекламы на ТВ свидетельствуют о том, что число телезрителей сокращается. По словам эксперта, молодая аудитория предпочитает интернет и в ближайшее время произойдет еще больший отток людей на виртуальные ресурсы.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госдума увеличила объем рекламы на ТВ
Госдума увеличила объем рекламы на ТВ

 Паузу можно «растянуть» в часовых передачах. Соответствующий законопроект принят в третьем чтении поправки к действующему закону.

Россиянам разрешат иметь до 10 единиц огнестрельного оружия
Россиянам разрешат иметь до 10 единиц огнестрельного оружия

 Такие поправки в законопроект разработал концерн «Калашников». В Госдуму поправки представят на рассмотрение представители партии «Единая Россия».

В Тольятти с помощью Lada Granta будут бороться с расклейщиками объявлений
В Тольятти с помощью Lada Granta будут бороться с расклейщиками объявлений

Жители Самарской области жалуются на вездесущую рекламу, а власти угрожают злостным расклейщикам рекламы штрафом до 600 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное