Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту
| | Жена «водочного короля» пополнила семейный бюджет на 12 млн, продав вещи в секонд-хенд

Жена «водочного короля» пополнила семейный бюджет на 12 млн, продав вещи в секонд-хенд

Пт 6 июля 2018, 21:20:16

Бывший ангел Victoria's Secret Татьяна Ковылина решила подсобить супругу Юрию Шефлеру. Его фамилию можно встретить в списке журнала Forbes.

На продажу жена «водочного короля» выставила эксклюзивные наряды от Ulyana Sergeenko из коллекции Haute Couture. Поклонники секонд-хенда теперь смогут обнаружить в комиссионках сарафаны Татьяны hanel, сапоги Balenciaga, свитера Hermes, клатчи Bottega Veneta и даже часы Zenith. Сумочки Lanvin тоже выставлены на продажу от имени Ковылиной. За полтора года модель пополнила семейный бюджет на 12 миллионов долларов, и все за счет продажи своих ношеных нарядов.

Уже 15 лет сам «водочный король» Юрий Шефлер обитает за пределами России. Он выехал из страны вскоре после обвинения в присвоении торговых марок алкоголя времен СССР. Сейчас олигарх живет в странах ЕС. Год назад он приобрел недвижимость в Шотландии – охотничью резиденцию стоимостью более тридцати миллионов долларов. Кроме этого, у Шефлера есть недвижимое имущество на Лазурном Берегу, в Юрмале, В Лондоне и даже Майами. Предприниматель владеет компанией SPI Group, в которую входят ликероводочные заводы в РФ и Латвии. Корпорация производит и реализует товары марок Stolichnaya, Moskovskaya, «Кремлевская», «Рижский черный бальзам».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В январе таможня пополнила федеральный бюджет на 283 млрд рублей
В январе таможня пополнила федеральный бюджет на 283 млрд рублей

Показатели таможенной службы РФ в январе 2017 года можно назвать положительными. Федеральный бюджет страны пополнился на 283,76 млрд рублей.

Вторая жена Абрамовича Ирина опубликовала семейный фотоархив
Вторая жена Абрамовича Ирина опубликовала семейный фотоархив

Бывшая супруга миллиардера Романа Абрамовича Ирина спустя семь лет после разрыва с одним из самых богатых людей РФ, решила сделать достоянием…

За счет штрафов и парковок Москва пополнила свой бюджет на 17 млрд рублей
За счет штрафов и парковок Москва пополнила свой бюджет на 17 млрд рублей

Власти Москвы подсчитали доход столичного бюджета за прошедший год от платы за парковку и штрафов за несоблюдение ПДД. Оказалось, что бюджет Москвы таким…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное