Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Не позорилась бы, блядерина»: Тур Волочковой по России высмеяли хэйтеры Гафт вынужден ходить на ток-шоу из-за нехватки денег на лекарства Поэт Иван Жданов госпитализирован с ножевым ранением в Москве За 20 минут Дженнифер Лопес заработала 2 миллиона долларов Галкин довёл? Барановская накинулась на участницу «Мужское/Женское» Google выпускает обновление «H» для Wear OS «Благодаря» новой прическе Бузова стала копией Филиппа Киркорова «С любовью, Стас»: Пьеха признался в любви похудевшей Лолите Меркантильная Барановская «рвёт на себе волосы» из-за упущенного замка Галкина - поклонники «Замаливает грехи?»: Ударившаяся в религию Барановская восхитила фанатов «Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем
| | Жена «водочного короля» пополнила семейный бюджет на 12 млн, продав вещи в секонд-хенд

Жена «водочного короля» пополнила семейный бюджет на 12 млн, продав вещи в секонд-хенд

Пт 6 июля 2018, 21:20:16

Бывший ангел Victoria's Secret Татьяна Ковылина решила подсобить супругу Юрию Шефлеру. Его фамилию можно встретить в списке журнала Forbes.

На продажу жена «водочного короля» выставила эксклюзивные наряды от Ulyana Sergeenko из коллекции Haute Couture. Поклонники секонд-хенда теперь смогут обнаружить в комиссионках сарафаны Татьяны hanel, сапоги Balenciaga, свитера Hermes, клатчи Bottega Veneta и даже часы Zenith. Сумочки Lanvin тоже выставлены на продажу от имени Ковылиной. За полтора года модель пополнила семейный бюджет на 12 миллионов долларов, и все за счет продажи своих ношеных нарядов.

Уже 15 лет сам «водочный король» Юрий Шефлер обитает за пределами России. Он выехал из страны вскоре после обвинения в присвоении торговых марок алкоголя времен СССР. Сейчас олигарх живет в странах ЕС. Год назад он приобрел недвижимость в Шотландии – охотничью резиденцию стоимостью более тридцати миллионов долларов. Кроме этого, у Шефлера есть недвижимое имущество на Лазурном Берегу, в Юрмале, В Лондоне и даже Майами. Предприниматель владеет компанией SPI Group, в которую входят ликероводочные заводы в РФ и Латвии. Корпорация производит и реализует товары марок Stolichnaya, Moskovskaya, «Кремлевская», «Рижский черный бальзам».


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Королевский секонд-хенд: Беременная Меган Маркл донашивает вещи за Кейт Миддлтон – СМИ
Королевский секонд-хенд: Беременная Меган Маркл донашивает вещи за Кейт Миддлтон – СМИ

Британские СМИ сообщили, что Кейт Миддлтон отдала беременной Меган Маркл свои вещи, которые носила во время трех беременностей.

В Сети смеются над украинцами, которые агрессивно ломятся в секонд-хенд
В Сети смеются над украинцами, которые агрессивно ломятся в секонд-хенд

Судя по всему, действия разворачиваются в городе Дрогобыч (Украина, Львовская область). В ролике можно пронаблюдать, как толпа еле попала в здание, чтобы…

На открытии секонд-хенда в Гродно белорусы устроили давку
На открытии секонд-хенда в Гродно белорусы устроили давку

 Граждане Белоруссии выстроились в огромную очередь за дешевой одеждой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное