«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | Эксперты рассказали, как отличить эксклюзивную сумку от подделки

Эксперты рассказали, как отличить эксклюзивную сумку от подделки

Пт 6 июля 2018, 20:17:00

Комментарии по этому поводу давали эксперты австралийской компании Luxe It Fwd, которая продает созданные прекрасными дизайнерами аксессуары. Сведения об этом распространяет Daily Mail.

Отличить эксклюзивную сумку от подделки можно по акриловому запаху, который присущ дешевым вещам из кожзаменителя. Сотрудники Luxe It Fwd напоминают, на оригинале присутствует голограмма с серийным номером. Если внимательно к ней присмотреться, то можно узнать год выпуска. На внутренней стороне голограммы находится серийный номер. Название государства-производителя эксклюзивной вещи четко видно, поскольку приличные компании не экономят на этом деньги, им нечего скрывать, они желают, чтобы их продукцию знали во всем мире.

Гравировка фирмы на бегунке молнии тоже должна быть хорошо видна. Если имеются расплывчатые буквы, то это свидетельствует о подделке. Сумки передовых брендов пакуют в тканевые мешочки, на которых отчетливо заметен логотип компании-производителя.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Специалисты рассказали, как отличить новый iPhone от восстановленного
Специалисты рассказали, как отличить новый iPhone от восстановленного

Специалисты рассказали о том, как отличить новый аппарат серии iPhone от аналогичного, который был восстановлен. В последнее время происходит немало случаев…

Медведеву показали прибор, отличаючий настоящий iPhone 6 от подделки
Медведеву показали прибор, отличаючий настоящий iPhone 6 от подделки

Таможенники наглядно продемонстрировали Дмитрию Медведеву прибор, способный отличить поддельные iPhone6 от оригинальных. Устройство довольно простое как в…

Где купить дорожную сумку
Где купить дорожную сумку

Уже наступило лето, а это значит, что скоро отпуск. Необходимо как следует подготовиться к путешествию в дальние страны, поэтому перед вами может вставать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное