Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ
| | В Екатеринбурге коллекционный доллар продают в 36 раз дороже номинала

В Екатеринбурге коллекционный доллар продают в 36 раз дороже номинала

Пт 6 июля 2018, 15:57:21

В день рождения самой популярной купюры эксперты выяснили, сколько просят екатеринбуржцы за коллекционную банкноту.

В Екатеринбурге, как и в Москве и Санкт-Петербурге, чаще всего приобретают коллекционные экземпляры долларов. В основном в продажу поступают 1-долларовые банкноты. Продажа этой банкноты составляет 34% от всех предложений от реализации американской валюты. 24% занимают 2-долларовые купюры, 6% приходится на 10-долларовые банкноты.

Интересен тот факт, чем меньше номинал купюры, тем больше за нее просят. К примеру, коллекционный доллар жители Екатеринбурга продают в 36 раз дороже номинала. А 10-долларовые банкноты оказались дороже от номинала всего в три раза. В среднем 2-долларовые банкноты продаются в 7 раз дороже номинальной стоимости. Однодолларовую купюру реализуют за 7 тыс рублей, тогда как стодолларовые продают за 10 тыс.

Кстати, монета 1804 года является самым дорогим долларом, который был продан в стране. Во Владивостоке за нее просили 2 млн рублей. Экземпляр 1988 года продали в Иркутске за 350 тыс рублей.

Сегодня доллар отмечает день рождения. В 1786 году в этот день купюра стала национальной валютой Соединенных штатов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России начали подделывать двухтысячные купюры
В России начали подделывать двухтысячные купюры

Центробанк выявил первые ненастоящие купюры.

На Украине стартовала денежная реформа
На Украине стартовала денежная реформа

 С 1 июля в магазинах при отсутствии монет необходимого номинала сумму в копейках будут округлять в соответствии с математическими правилами. Несколькими…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное