«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | В Екатеринбурге коллекционный доллар продают в 36 раз дороже номинала

В Екатеринбурге коллекционный доллар продают в 36 раз дороже номинала

Пт 6 июля 2018, 15:57:21

В день рождения самой популярной купюры эксперты выяснили, сколько просят екатеринбуржцы за коллекционную банкноту.

В Екатеринбурге, как и в Москве и Санкт-Петербурге, чаще всего приобретают коллекционные экземпляры долларов. В основном в продажу поступают 1-долларовые банкноты. Продажа этой банкноты составляет 34% от всех предложений от реализации американской валюты. 24% занимают 2-долларовые купюры, 6% приходится на 10-долларовые банкноты.

Интересен тот факт, чем меньше номинал купюры, тем больше за нее просят. К примеру, коллекционный доллар жители Екатеринбурга продают в 36 раз дороже номинала. А 10-долларовые банкноты оказались дороже от номинала всего в три раза. В среднем 2-долларовые банкноты продаются в 7 раз дороже номинальной стоимости. Однодолларовую купюру реализуют за 7 тыс рублей, тогда как стодолларовые продают за 10 тыс.

Кстати, монета 1804 года является самым дорогим долларом, который был продан в стране. Во Владивостоке за нее просили 2 млн рублей. Экземпляр 1988 года продали в Иркутске за 350 тыс рублей.

Сегодня доллар отмечает день рождения. В 1786 году в этот день купюра стала национальной валютой Соединенных штатов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трачук: Купюры в 200 и 2000 рублей обновят российские банкноты
Трачук: Купюры в 200 и 2000 рублей обновят российские банкноты

Глава Госзнака Аркадий Трачук сегодня заявил, что новые купюры номиналом в 200 и 2000 рублей обновят российские банкноты. Выход купюр намечается на конец 2017…

Парню из Казахстана достались в наследство 100 000 долларовые банкноты
Парню из Казахстана достались в наследство 100 000 долларовые банкноты

Курьезный случай произошел вчера в Казахстане. Ирискулу, жителю Шымкента по наследству досталась купюра номиналом в 100 000 долларов, но он даже не успел…

ЦБ России выпустил монеты и банкноты в честь Олимпийских игр
ЦБ России выпустил монеты и банкноты в честь Олимпийских игр

  Продажа олимпийский монет и банкнот по стоимости, которая превышает номинальную, является строгим нарушением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное