Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

Мнения

Бузова застряла в любовном треугольнике с Батрутдиновым и Харламовым

 Тимур влюблен в певицу, но тесную дружбу с «Бульдогом» прекращать не будет.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | В израильской пещере нашли амфоры возрастом более 2 тыс лет

В израильской пещере нашли амфоры возрастом более 2 тыс лет

Сб 7 июля 2018, 05:40:40

Ценные артефакты обнаружены в полости отвесной скалы, которая находится недалеко от Ливана. По мнению ученых, они нашли убежище времен восстания иудеев (66-77 гг н.э.).

Как оказалось, археологи нашли амфоры возрастом более 2 тыс лет. Находку обнаружили в израильской пещере около границы с Ливаном, поэтому об этом были оповещены вооруженные силы Израиля. Эксперты считают, что жилище в отвесной скале приготовили во время восстания иудеев, однако в нем так никто и не жил.

Предположительное место убежища в Галилее обнаружил полгода назад спелеолог из Израиля. При раскопках оказалось, что два сосуда были совершенно целыми. Кроме этого, в пещере хранились и другие части посуды для хранения продуктов.

Археологи предполагают, что амфоры специально доставил сюда человек, планирующий здесь жить. Однако, подчеркивают специалисты, для проживания пещера довольно тесна – 1 на 2 метра. Кроме того, пробраться в пещерное жилище очень тяжело. Снизу этого сделать нельзя, а сверху – лишь при помощи веревки. Вероятно, у человека, который планировал здесь поселиться, жизнь складывалась не лучшим образом, отмечают ученые.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Археологи в Уфе нашли уникальную древнюю амфору
Археологи в Уфе нашли уникальную древнюю амфору

В Уфе археологами найдена древняя амфора, которая была изготовлена примерно в VII-VIII веках.

Археологи нашли постельных клопов возрастом 11 тысяч лет
Археологи нашли постельных клопов возрастом 11 тысяч лет

Американские эксперты смогли обнаружить предков древних клопов возрастом 11 тысяч лет во время исследования одной из пещер, которая расположена в штате Орегона…

В пещере Испании обнаружены наскальные рисунки на глубине 300 метров
В пещере Испании обнаружены наскальные рисунки на глубине 300 метров

На севере Испании в пещере Атксурра археологи обнаружили 70 рисунков. Изображения были найдены на глубине около 300 метров от входа в пещеру, которая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное