Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

«Как не скромно!»: Волочкова призналась, что подарила дочери на 13-летие - соцсеть Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой
| | В израильской пещере нашли амфоры возрастом более 2 тыс лет

В израильской пещере нашли амфоры возрастом более 2 тыс лет

Сб 7 июля 2018, 05:40:40

Ценные артефакты обнаружены в полости отвесной скалы, которая находится недалеко от Ливана. По мнению ученых, они нашли убежище времен восстания иудеев (66-77 гг н.э.).

Как оказалось, археологи нашли амфоры возрастом более 2 тыс лет. Находку обнаружили в израильской пещере около границы с Ливаном, поэтому об этом были оповещены вооруженные силы Израиля. Эксперты считают, что жилище в отвесной скале приготовили во время восстания иудеев, однако в нем так никто и не жил.

Предположительное место убежища в Галилее обнаружил полгода назад спелеолог из Израиля. При раскопках оказалось, что два сосуда были совершенно целыми. Кроме этого, в пещере хранились и другие части посуды для хранения продуктов.

Археологи предполагают, что амфоры специально доставил сюда человек, планирующий здесь жить. Однако, подчеркивают специалисты, для проживания пещера довольно тесна – 1 на 2 метра. Кроме того, пробраться в пещерное жилище очень тяжело. Снизу этого сделать нельзя, а сверху – лишь при помощи веревки. Вероятно, у человека, который планировал здесь поселиться, жизнь складывалась не лучшим образом, отмечают ученые.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: Древние люди начали выращивать зерновые ради пива
Ученые: Древние люди начали выращивать зерновые ради пива

 В пещере на территории современного Израиля обнаружили самую старую пивоварню в мире. Об этом сообщили сотрудники Стэнфордского университета. Информацию о…

В Крыму обнаружили останки огромного доисторического носорога
В Крыму обнаружили останки огромного доисторического носорога

 Кости нашли в пещере, которую удалось открыть летом во время сооружения трассы «Таврида».

В городском саду Салехарда археологи нашли захоронение времен меднокаменного века
В городском саду Салехарда археологи нашли захоронение времен меднокаменного века

 В городском саду Салехарда обнаружили захоронение возрастом четыре тысячи лет. В настоящее время это является самой старой находкой на Ямале.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное