«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

От редактора

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой

Родить и бросить - вот что было изначальной целью телеведущей.

Сюжеты:

Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов
| | В Омской области больше половины браков распадаются

В Омской области больше половины браков распадаются

Сб 7 июля 2018, 00:30:57

Накануне Дня семьи, любви и верности, который отмечают 8 июля, Омская статистика озвучила данные о рождаемости, заключении союзов и разводах. Количество разводов шокирует.

По данным Омскстата, чаще других разводятся жители возрастом от 25 до 39 лет, причем 60% браков – это семьи с детьми. В целом же картина не очень положительная – больше половины браков в Омской области распадаются.

Всего за 2017 год зарегистрировано более 14 тыс браков. В основном это молодые люди в возрасте от 20 до 29 лет. Именно они же и подают чаще всех на развод. Около 9 тыс разводов зарегистрировано в прошлом году – на 100 союзов приходится 61 развод. Почти 60% из них – это семьи, в которых есть дети. В итоге, около 7 тыс несовершеннолетних теперь живут в неполной семье.

Что касается рождаемости, то здесь ситуация не лучше. В принципе рожают омичи часто, однако многие дети воспитываются одним из родителей. В прошлом году на свет появились более 22 тыс малышей. Более 500 детей появились в многоплодных родах. Кроме того, увеличилась тенденция, касающаяся рождения второго, третьего и последующих детей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Самарской области на тысячу браков приходится 867 разводов
В Самарской области на тысячу браков приходится 867 разводов

В Самарской области, по данным статистики, с января по апрель нынешнего года было зарегистрировано 5197 браков и 4508 разводов. Таким образом, на одну тысячу…

В Москве уменьшилось количество браков и разводов
В Москве уменьшилось количество браков и разводов

В департаменте экономической политики и развития Москвы подсчитали, что в 2015 году уменьшилось количество браков и разводов. В процентном отношении жители…

«Евростат» выяснил, жители какой страны чаще всего разводятся
«Евростат» выяснил, жители какой страны чаще всего разводятся

Агентство «Евростат» выяснило, в какой стране самые крепкие браки, и жители каких государств чаще всего разводятся. Оказалось, что одним из основных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное