«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | В Омской области больше половины браков распадаются

В Омской области больше половины браков распадаются

Сб 7 июля 2018, 00:30:57

Накануне Дня семьи, любви и верности, который отмечают 8 июля, Омская статистика озвучила данные о рождаемости, заключении союзов и разводах. Количество разводов шокирует.

По данным Омскстата, чаще других разводятся жители возрастом от 25 до 39 лет, причем 60% браков – это семьи с детьми. В целом же картина не очень положительная – больше половины браков в Омской области распадаются.

Всего за 2017 год зарегистрировано более 14 тыс браков. В основном это молодые люди в возрасте от 20 до 29 лет. Именно они же и подают чаще всех на развод. Около 9 тыс разводов зарегистрировано в прошлом году – на 100 союзов приходится 61 развод. Почти 60% из них – это семьи, в которых есть дети. В итоге, около 7 тыс несовершеннолетних теперь живут в неполной семье.

Что касается рождаемости, то здесь ситуация не лучше. В принципе рожают омичи часто, однако многие дети воспитываются одним из родителей. В прошлом году на свет появились более 22 тыс малышей. Более 500 детей появились в многоплодных родах. Кроме того, увеличилась тенденция, касающаяся рождения второго, третьего и последующих детей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сексологи выяснили, как сохранить брак после супружеской измены
Сексологи выяснили, как сохранить брак после супружеской измены

Согласно оценкам аналитиков, большинство браков не могут пережить супружескую измену и подают на развод. Однако сексологи утверждают, что отношениям ещё стоит…

Жители Омска в 2018 году стали чаще покупать новые автомобили
Жители Омска в 2018 году стали чаще покупать новые автомобили

В управлении ГИБДД по Омской области сообщают, что увеличились продажи новых автомобилей. В период с 1 января по 29 июля 2018 года было зафиксировано, что 5…

Илья Яббаров и Алена Савкина собираются завести ребенка
Илья Яббаров и Алена Савкина собираются завести ребенка

 У Ильи имеются дети от прежних браков, теперь он хочет общего с Савкиной малыша. Пара даже отмечает, когда настанет беременность.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное