Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой
| | Булгаков набрал популярность у иностранцев после начала ЧМ-2018

Булгаков набрал популярность у иностранцев после начала ЧМ-2018

Пт 6 июля 2018, 09:24:36

Произведения Михаила Булгакова оказались наиболее интересными иностранным гостям.

 

Книги Михаила Булгакова снова стали популярными. С начала ЧМ-2018 их продажи выросли на 30%. «Мастер и Маргарита» на английском языке - наиболее востребованная книга российского писателя. Информацией поделилась Надежда Михайлова, руководитель «Московского Дома книги». Активно раскупается версия известного романа и на других языках, таких как: испанский, итальянский, а также немецкий, отметила Михайлова. Названы и другие самые популярные российские романы среди болельщиков. В этот список попал «Идиот» Федора Достоевского, «Анна Каренина» Льва Толстого. Книги Пушкина на иностранных языках стали реализовать в два раза больше. Особую популярность получил его роман в стихах «Евгений Онегин».

Руководитель книжной сети подчеркнула, что среди нехудожественных публикаций фанаты выбирают чаще всего путеводители по городам проведения мундиаля. ЧМ по футболу впервые принимает Россия. Турнир открыт 14 июня и закончится 15 июля.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков примет участие в онлайн-чтении романа «Мастер и Маргарита»
Песков примет участие в онлайн-чтении романа «Мастер и Маргарита»

На днях состоится презентация театрализованного онлайн-чтения романа «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова. О своем желании принять участие в данной…

В Голливуде хотят экранизировать роман
В Голливуде хотят экранизировать роман "Мастер и Маргарита"

Роман "Мастер и Маргарита" известного автора Михаила Булгакова вновь планируют экранизировать в Голливуде.

В 2018 году в Москве начнут ремонтировать квартиру Булгакова
В 2018 году в Москве начнут ремонтировать квартиру Булгакова

Градоначальник Москвы Сергей Собянин сказал, что в 2018 году начнут ремонтировать квартиру Михаила Булгакова, которая расположена на Большой Пироговской улице.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное