Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | «Неэффективный и непрозрачный»: Бизнес-омбудсмен Титов считает необходимым ликвидировать пенсионный фонд

«Неэффективный и непрозрачный»: Бизнес-омбудсмен Титов считает необходимым ликвидировать пенсионный фонд

Пт 6 июля 2018, 08:48:28

Он выступил с довольно жесткой критикой организации и аргументировал свои заявления.

 

Уполномоченный по правам бизнесменов при президенте Российской Федерации, омбудсмен и лидер Парии роста Борис Титов считает необходимым ликвидировать Пенсионный фонд России, а его функции лучше передать, уверен он, Федеральному казначейству. Соответствующее заявление было сделано им 5 июля в ходе пресс-конференции.

По мнению Титова, Пенсионный фонд – это громоздкая, неэффективная и непрозрачная организация, которая «вытягивает деньги из населения». Он указал, прежде всего на то, что многие современные технологии позволяют обходиться без такой структуры, как Пенсионный фонд, ведь все ее функции без особого труда смогут выполнять специалисты из Федерального казначейства.

Титов также напомнил, что Федеральное казначейство уже занимается обслуживанием счетов многих государственных компаний, а также ряда частных предприятий, которые работают в рамках государственного заказа.

Никаких препятствий для того, чтобы казначейство начало заниматься выплатой пенсий и пенсионными накоплениями граждан, уверен Борис Титов, попросту не существует.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Титов не поддержал идею повышения пенсионного возраста
Титов не поддержал идею повышения пенсионного возраста

Бизнес-омбудсмен Борис Титов выразил негативное мнение касательно идеи о повышении пенсионного возраста. По его мнению, такой ход не решит социальные проблемы.

Титов возлагает надежды о сотрудничестве России и США на Трампа
Титов возлагает надежды о сотрудничестве России и США на Трампа

Омбудсмен Борис Титов возлагает надежды о деловом сотрудничестве России и США на 45-го президента Штатов Дональда Трампа. При этом политик уверен, что РФ не…

Борис Титов предлагает «докупать стаж» для обеспечения раннего выхода на пенсию
Борис Титов предлагает «докупать стаж» для обеспечения раннего выхода на пенсию

 Омбудсмен уверен, что таким образом можно будет достичь определенного компромисса в данном резонансном законопроекте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное