«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | «Непорочное зачатие»: 31-летняя девственница хочет родить ребёнка с помощью искусственного оплодотворения

«Непорочное зачатие»: 31-летняя девственница хочет родить ребёнка с помощью искусственного оплодотворения

Чт 5 июля 2018, 17:49:51

Обеспокоенная родственница пожаловалась в Сети на свою золовку, которая собирается родить ребёнка с помощью банка спермы, будучи девственницей. Её откровения были встречены очень негативно.

Анонимный пользователь веб-сайта для родителей Mumsnet пожаловалась, что сестра её мужа хочет забеременеть искусственным путём с помощью банка спермы, однако больший резонанс вызвало то, что 31-летняя девушка является девственницей. Многие женщины пользовались услугой ЭКО, но этот случай заставил общественность всколыхнуться. Девушка руководит собственным бизнесом и решается родить ребёнка без наличия мужа и вообще без сексуального опыта.

Несмотря на поддержку со стороны семьи, пользователи портала не согласны с планами девушки про «непорочное зачатие». Хотя наука утверждает, что девственница может родить ребёнка вследствие искусственного зачатия, это не уменьшает рисков данной процедуры. Пользователи согласны, что для создания семьи не обязательно иметь партнёра, но уверены, что эта девушка заходит слишком далеко в своих желаниях оставаться независимой матерью.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Памела Андерсон решилась на ЭКО, чтобы родить третьего ребенка
Памела Андерсон решилась на ЭКО, чтобы родить третьего ребенка

Звезда Playboy Памела Андерсон решилась пройти через процедуру искусственного оплодотворения, чтобы стать матерью в третий раз. Сообщается, что актриса хочет…

Эвелину Блёданс обвинили в попытке прославиться за счёт ЭКО
Эвелину Блёданс обвинили в попытке прославиться за счёт ЭКО

У Эвелины Блёданс не нашлось времени для поиска нового мужа для рождения совместного ребёнка. Актриса решила вовсе обойтись без мужчины.

49-летняя Валерия намерена родить четвертого ребенка без ЭКО
49-летняя Валерия намерена родить четвертого ребенка без ЭКО

Певица Валерия вновь хотела бы испытать радость материнства. Для нее этот опыт станет уже четвертым за жизнь. При этом, «химичить» она не хочет. Именно так…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное