Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага
| | Третьяковка начала борьбу с нелегальными экскурсоводами

Третьяковка начала борьбу с нелегальными экскурсоводами

Пт 6 июля 2018, 04:30:09

По правилам музея, экскурсии для посетителей могут проводить только штатные сотрудники, если же группа туристов хочет услышать рассказ своего экскурсовода, им придется заплатить около 5 тысяч.

Так, некоторые пользователи Сети пожаловались на начатую борьбу, что их жестоко выдворили на улицу из-за того, что они с друзьями просто обсуждали произведения искусства. Сотрудники музея объяснили это тем, что нелегальные экскурсии запрещены в их музее, а слушать о том, что это компания друзей, сотрудники отказались, утверждая, что у них много опыта и просто компанию друзей они отличить сумеют. Некоторые изгнанные туристы уже отправили прошение министру культуры, чтобы были введены меры наказания.

Сотрудники Третьяковки, на вопрос о жестоком обращении с посетителями во время их ликвидации из зала, ответили, что обе стороны виновны в этом и музей всегда поощряет сотрудников к более лояльному решению проблем. Однако пользователи Сети возмутились этому, так как поощрять не достаточно. На просьбу быть более мягким сотрудник может улыбнуться и кивнуть, а через несколько минут опять повысить голос на посетителя, что уже не допустимо. Пользователи Сети предлагают вводить штрафы для таких сотрудников, если поощрение с ними не работает.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Посетители музея в США спутали оставленные на полу очки с экспонатом
Посетители музея в США спутали оставленные на полу очки с экспонатом

В Музее современного искусства в Сан-Франциско произошел беспрецедентный случай, посетители культурного заведения приняли очки, оставленные на полу, как…

В музее-заповеднике «Ростовский кремль» обнаружили две поддельные картины
В музее-заповеднике «Ростовский кремль» обнаружили две поддельные картины

Сотрудники полиции Ярославской области выясняют обстоятельства замены двух подлинных картин коллекции музея «Ростовский кремль» поддельными полотнами. Речь…

Все научные сотрудники Музея кино уволились
Все научные сотрудники Музея кино уволились

Все научные сотрудники Музея кино приняли решение уволиться в полном составе, о чём поведала на собственной страничке в Facebook Дарья Кружкова, занимающая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное