Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

От редактора

«Галкин в шоке»: Сотникова поразила фанатов «превращением» в Пугачеву

 Актриса хочет быть похожей на примадонну, чтобы заполучить ее молодого мужа, считают поклонники.

Сюжеты:

Бабкина и Федункив собираются превзойти успех Пугачёвой в мюзикле «За двумя зайцами» «В плане размеров похвастаться нечем»: Звезда «Дома-2» разочарована сексом с «Джоном Сноу» Замуж за Киркорова: Шоу не будет, сердце Бузовой занято «Накладки на кривые ножки»: Седокову обвинили в операции по увеличению ягодиц «Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты
| | Третьяковка начала борьбу с нелегальными экскурсоводами

Третьяковка начала борьбу с нелегальными экскурсоводами

Пт 6 июля 2018, 04:30:09

По правилам музея, экскурсии для посетителей могут проводить только штатные сотрудники, если же группа туристов хочет услышать рассказ своего экскурсовода, им придется заплатить около 5 тысяч.

Так, некоторые пользователи Сети пожаловались на начатую борьбу, что их жестоко выдворили на улицу из-за того, что они с друзьями просто обсуждали произведения искусства. Сотрудники музея объяснили это тем, что нелегальные экскурсии запрещены в их музее, а слушать о том, что это компания друзей, сотрудники отказались, утверждая, что у них много опыта и просто компанию друзей они отличить сумеют. Некоторые изгнанные туристы уже отправили прошение министру культуры, чтобы были введены меры наказания.

Сотрудники Третьяковки, на вопрос о жестоком обращении с посетителями во время их ликвидации из зала, ответили, что обе стороны виновны в этом и музей всегда поощряет сотрудников к более лояльному решению проблем. Однако пользователи Сети возмутились этому, так как поощрять не достаточно. На просьбу быть более мягким сотрудник может улыбнуться и кивнуть, а через несколько минут опять повысить голос на посетителя, что уже не допустимо. Пользователи Сети предлагают вводить штрафы для таких сотрудников, если поощрение с ними не работает.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Третьяковская галерея сделает учебные занятия бесплатными
Третьяковская галерея сделает учебные занятия бесплатными

 Музей ввел новые правила касательно проведения в его стенах научных мероприятий. С началом осени их можно проводить абсолютно бесплатно.

Instagram вредит искусству и музеям – эксперты
Instagram вредит искусству и музеям – эксперты

 Сильное развитие социальных сетей и фотографий меняет отношение людей к произведениям искусства.

Любовь Успенская начала борьбу с лишним весом
Любовь Успенская начала борьбу с лишним весом

 Звезда шансона отлично готовит и часто балует родственников и друзей вкусными домашними блюдами. Однако из-за этого начала поправляться и сама певица.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное