«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | «Пыль в глаза»: Возле стадиона в Ростове посадили временные деревья

«Пыль в глаза»: Возле стадиона в Ростове посадили временные деревья

Чт 5 июля 2018, 14:24:58

Жители Ростова-на-Дону возмущены временной посадкой растений к Чемпионату Мира по футболу.

В Сеть жителем Ростова было выложено видео, на котором предстает весьма своеобразный способ посадки деревьев в грунт возле стадиона «Ростов-Арена»: деревья стоят незакопанными в землю, саженцы помещены в лунки в земле в ведрах, и закреплены веревками. Автор ролика предположил, что деревья были размещены «для вида», и впоследствии будут списаны и увезены. Комментаторы из Ростова написали под видео, что после окончания проходящего Чемпионата мира по футболу – 2018, деревья будут вывезены к кому-то на дачу.

Это не первое пускание «пыли в глаза» в связи с приездом иностранных туристов в Ростов. Ранее в Сети вызвал обсуждения снимок из Ростова-на-Дону, на котором фасад здания был завешен баннером со «счастливым горожанами», нарисованными на нем. Всего около 250 зданий в Ростове были завешены баннерами к ЧМ-2018.

К проведению такого крупного спортивного мероприятия в городе построили не только стадион «Ростов-Арена» но и аэропорт Платов, а также парк на левом берегу Дона. Стоимость постройки нового аэропорта с нуля оставила 47 миллиардов рублей, а расходы на строительство стадиона «Ростов-Арена» составили почти 20 миллиардов рублей. Рядом со стадионом построен большой парк. Общие затраты города на подготовку к мундиалю составили более 100 миллиардов рублей.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Ростова дрались из-за бесплатных стаканов с символикой мундиаля
Жители Ростова дрались из-за бесплатных стаканов с символикой мундиаля

 В Ростове-на-Дону произошла драка между местными жителями из-за бесплатных стаканов Coca-cola с эмблемой Чемпионата мира по футболу.

Жители Екатеринбурга уносят домой украшения с символикой ЧМ-2018 с улиц города
Жители Екатеринбурга уносят домой украшения с символикой ЧМ-2018 с улиц города

 Горожане тащат домой футбольную атрибутику с городских улиц, в социальной сети появилось видео как женщины сбивают со столба флаги с символикой мундиаля.

Рэп против спорта: Концерт Басты в Ростове-на-Дону могут перенести из-за футбольного матча
Рэп против спорта: Концерт Басты в Ростове-на-Дону могут перенести из-за футбольного матча

 На 23 сентября на новом стадионе запланированы два крупных мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное