Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

От редактора

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак

 После предательства мужа певица могла отправиться вместе с близким другом отдыхать в Европу.

Сюжеты:

Убежала в Италию к Лазареву: Вскрылись неожиданные детали из личной жизни Ани Лорак Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре
| | «Пыль в глаза»: Возле стадиона в Ростове посадили временные деревья

«Пыль в глаза»: Возле стадиона в Ростове посадили временные деревья

Чт 5 июля 2018, 14:24:58

Жители Ростова-на-Дону возмущены временной посадкой растений к Чемпионату Мира по футболу.

В Сеть жителем Ростова было выложено видео, на котором предстает весьма своеобразный способ посадки деревьев в грунт возле стадиона «Ростов-Арена»: деревья стоят незакопанными в землю, саженцы помещены в лунки в земле в ведрах, и закреплены веревками. Автор ролика предположил, что деревья были размещены «для вида», и впоследствии будут списаны и увезены. Комментаторы из Ростова написали под видео, что после окончания проходящего Чемпионата мира по футболу – 2018, деревья будут вывезены к кому-то на дачу.

Это не первое пускание «пыли в глаза» в связи с приездом иностранных туристов в Ростов. Ранее в Сети вызвал обсуждения снимок из Ростова-на-Дону, на котором фасад здания был завешен баннером со «счастливым горожанами», нарисованными на нем. Всего около 250 зданий в Ростове были завешены баннерами к ЧМ-2018.

К проведению такого крупного спортивного мероприятия в городе построили не только стадион «Ростов-Арена» но и аэропорт Платов, а также парк на левом берегу Дона. Стоимость постройки нового аэропорта с нуля оставила 47 миллиардов рублей, а расходы на строительство стадиона «Ростов-Арена» составили почти 20 миллиардов рублей. Рядом со стадионом построен большой парк. Общие затраты города на подготовку к мундиалю составили более 100 миллиардов рублей.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ростове-на-Дону сильный ветер повалил десятки деревьев
В Ростове-на-Дону сильный ветер повалил десятки деревьев

Сильный ветер в Ростове-на-Дону валит деревья и ограждения. В социальной сети постоянно появляются новые фотографии с разрушениями.

В Ростове к ЧМ-2018 построят пункт досмотра грузов и транспорта
В Ростове к ЧМ-2018 построят пункт досмотра грузов и транспорта

На левом берегу Дона в Ростове будет построен пункт досмотра грузов и транспорта. Площадка будет размещена в трех километрах от нового стадиона "Ростов-Арена".

Жители Ростова-на-Дону на 10 дней останутся без горячей воды
Жители Ростова-на-Дону на 10 дней останутся без горячей воды

В Ростове-на-Дону отключат горячую воду на десять календарных дней. Об этом сообщает компания «Лукойл Ростов Энерго».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное