Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | В могильнике под Ростовом археологи обнаружили скелет воина и маленькой девочки

В могильнике под Ростовом археологи обнаружили скелет воина и маленькой девочки

Чт 5 июля 2018, 13:50:41

Данные погребения стали первыми найденными и исследованными учеными в таинственном памятнике археологии, обнаруженном более полувека назад. Речь идет о некрополе Подазовского городища.

В историко-археологическом и палеонтологическом музее-заповеднике Азова проинформировали, что в могильнике под Ростовом археологи обнаружили скелет воина и маленькой девочки. Завотделом археологии Андрей Масловский уточнил, что ученым впервые удалось найти и исследовать погребения обнаруженного полвека назад некрополя Подазовского городища. Данный могильник был последним пристанищем жителей городища донских меотов, но ранее удалось обнаружить только отдельные находки. Сейчас же археологи нашли погребения девочки с мелкими стеклянными красными бусами и воина, ориентированного головой на юг, вооруженного небольшими клинками.

Далее археологи намерены продолжить раскопки и приступить к изучению других погребений некрополя Подазовского городища, и увеличить свои знания о нем.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Археологи Азова обнаружили крупное захоронение античных жриц
Археологи Азова обнаружили крупное захоронение античных жриц

Археологи Азова (Ростовская область) рассказали о сенсационном открытии. Ими были обнаружены 13 крупных античных погребений, в которых захоронены…

Американские археологи нашли скелет древней девочки, больной туберкулёзом
Американские археологи нашли скелет древней девочки, больной туберкулёзом

Ученые-археологи из США нашли скелет девочки Каменного века в Германии, которая, вероятно, переболела цингой и туберкулёзом.

В Ростове археологи нашли парное захоронение мужа-воина и жены
В Ростове археологи нашли парное захоронение мужа-воина и жены

В Ростове археологи обнаружили парное захоронение женщины и мужчины. Останки найдены на распутье улиц Чехова и Соколова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное