Сюжеты:

«Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ Зависть бьёт ключом: Собчак намеренно скрывает красивую подругу на фото
| | «Широкозадые женщины»: Блогер Лена Миро высмеяла российских моделей

«Широкозадые женщины»: Блогер Лена Миро высмеяла российских моделей

Чт 5 июля 2018, 13:24:27

Блогер Лена Миро очередную скандальную статью посвятила современным российским моделям, а точнее тем знаменитым девушкам, которые не заслуживают, по мнению журналистки, быть манекенщицами.

Лена Миро заявила, что в России принято называть «моделями» девушек, которые принимали участие в различных реалити-шоу, например, «Холостяк» или «Дом-2», где каждая вторая участница заявляет, что она является моделью. Также Миро утверждает, что и не все Instagram-дивы могут стать настоящими моделями, как об этом заявляют.

«Модели - это Синди, Клаудиа и Наоми в прошлом. Модели - это Кэндис Свейнпол и Белла Хадид в настоящем. Водянова - при всём моём негативном к ней отношении - модель. А вот наши широкозадые женщины сопровождения – нет», - заявила Лена Миро в новой статье.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Из жирной кошки в женщину-бабуина»: Лена Миро высмеяла фигуру Дженнифер Лопес - Сеть
«Из жирной кошки в женщину-бабуина»: Лена Миро высмеяла фигуру Дженнифер Лопес - Сеть

Популярная в России блогер Лена Миро публично назвала Дженнифер Лопес посмешищем из-за слишком перекаченного тела знаменитости.

Лена Миро высмеяла «невменяемое» поведение Веры Сотниковой на ЧМ-2018
Лена Миро высмеяла «невменяемое» поведение Веры Сотниковой на ЧМ-2018

Известная блогер Лена Миро в очередной скандальной статье жестко высмеяла поведение актрисы Веры Сотниковой, которая радовалась победе российской сборной по…

6 сезонов и ни одной свадьбы: Лена Миро высмеяла формат шоу «Холостяк»
6 сезонов и ни одной свадьбы: Лена Миро высмеяла формат шоу «Холостяк»

Скандальная российская интернет-журналистка Лена Миро в своей новой статье высмеяла одну из рейтинговых телепередач о любви «Холостяк». Блогер заявила, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное