Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | Жару в 85 градусов показывают уличные термометры в Челябинске

Жару в 85 градусов показывают уличные термометры в Челябинске

Чт 5 июля 2018, 13:17:40

При этом показания градусников выводятся по шкале Цельсия, а не Фаренгейта.

В Челябинске некоторые уличные термометры на электронном табло показывают жару в 85 градусов, озадачивая тем самым многих жителей города. В соцсетях начали появляться фотографии с изображением электронных табло на улицах Челябинска, на которых выводится весьма абсурдная информация о летней жаре. Многие пользователи стали упражняться в юморе, замечая, что для Челябинска это вполне нормальная погода после зимних морозов с температурой в -235. Другие же жители Челябинска в шутку заявили о скором дожде из серы и пепла, которые должны накрыть город, если информация с уличных термометров соответствует действительности.

Как выяснилось, значок градусов Цельсия на табло показан там по умолчанию, а на самом деле демонстрируются показатели по шкале Фаренгейта. Конвертировав показания термометров из шкалы Фаренгейта в шкалу Цельсия, челябинцы поняли, что в городе стоит 29-градусная жара и никакого дождя из серы не предвидится.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жители Челябинска обсуждают таинственные огни в небе
Жители Челябинска обсуждают таинственные огни в небе

 21 июня жители Челябинска увидели в небе над городом таинственные огни. Пользователи в социальных сетях активно обсуждают фотографии, выложенные в Сеть, на…

На семи улицах Челябинска продлили ограничение движения
На семи улицах Челябинска продлили ограничение движения

Мэрия Челябинска проинформировала, что из-за ремонтных работ, семь улиц города еще на некоторое время будут частично перекрыты. Ранее некоторые из них были…

Дикий кабан на улицах Челябинска угрожал местным жителям
Дикий кабан на улицах Челябинска угрожал местным жителям

 Некоторые горожане опасались, что дикое животное может быть переносчиком опасных болезней. Однако значительную часть пользователей позабавило то, что гость из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное