«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Воронежский баркалон «Меркурий» утилизируют

Воронежский баркалон «Меркурий» утилизируют

Чт 5 июля 2018, 12:39:18

Специалисты «Воронежстальмоста» оценили состояние корабля и пришли к выводу, что он не подлежит восстановлению. Теперь любимый баркалон жителей города отправят в утиль или на переплавку.

Более 45 лет назад на водохранилище в Воронеже без оформления соответствующих документов и разрешений был возведен баркалон «Меркурий». Несмотря на это, монумент простоял на своем месте с 1972 по текущий год и стал «любимцем» местных жителей. Но на заседании комиссии города по культурному наследию 26 апреля было принято решение о демонтаже корабля из-за того, что он сильно накренился и едва не падал в воду. Сегодня стало известно, что воронежский баркалон «Меркурий» утилизируют: соответствующее решение приняли эксперты «Воронежстальмоста» по результатам оценки состояния корабля. Теперь баркалон отправят на металлолом или переплавят.

Следует отметить, что ситуация стала обсуждаемой среди активистов еще с весны, и они решили подготовить проект нового монумента на водохранилище. Подробности проекта пока неизвестны.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ко дню города в Воронеже создали из машин фигуру корабля «Меркурий»
Ко дню города в Воронеже создали из машин фигуру корабля «Меркурий»

Воронежские автовладельцы поздравили с Днём города своих земляков, выстроив из машин фигуру корабля «Меркурий».

У берегов Крыма спасают экипаж буксира «Шквал»
У берегов Крыма спасают экипаж буксира «Шквал»

 На борту судна находится семь человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное