«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру
| | Уровень ожирения в России достиг предела за пять лет

Уровень ожирения в России достиг предела за пять лет

Чт 5 июля 2018, 11:43:47

В Министерстве охраны здоровья сообщают, что большинство россиян не пользуется рекомендациями при выборе пищи. Все выделили две главные причины роста ожирения в России.

 

90% россиян употребляют в пищу простые углеводы, что необратимо ведет к ожирению, сахарному диабету и заболеваниям сердечнососудистой системы. Вторая причина – сидячий образ жизни. В ХХI веке большая часть работы исполняется сидя, что плохо влияет на весь скелет и мышцы человека. Помимо этого, не двигаясь, человек не избавляется от избытка калорий.

 

Большинство россиян не использует правило «Сколько съел – столько потратил». Большинству кажется, что считать калории слишком сложно, однако стоит учесть, что предел ожирения все же вырос до предела за последние пять лет и с этим нужно что-то делать. Ожирение также приводит к заниженной самооценке и даже поэтому стоит пытаться и прилагать усилия. «Мы - то, что мы едим» - эти слова уже очень давно сказал Гиппократ. В Минздраве советуют есть больше овощей и фруктов, заниматься спортом и разнообразить свою жизнь прогулками и вообще движениями.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ученые: В России началась
Ученые: В России началась "эпидемия ожирения"

Ученые начали бить тревогу, поскольку обнаружили, что в России началась "эпидемия ожирения". За последние пять лет число россиян, страдающих от ожирения,…

Российские диетологи назвали основные причины массового ожирения граждан
Российские диетологи назвали основные причины массового ожирения граждан

Роспотребнадзор провел статистику ожирения у россиян в 2016 году и выяснил возрастание показателей больше чем в два раза. 

Диетологи рассказали о 5 самых необычных причинах ожирения
Диетологи рассказали о 5 самых необычных причинах ожирения

Причин ожирения намного больше, чем кажется на первый взгляд. Чрезмерное употребление пищи может и не оказаться основной, утверждают диетологи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное