Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star»

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак готовится заменить Крида в «Black Star» Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу
| | Кадыров объяснил, откуда у него теплицы под Петербургом

Кадыров объяснил, откуда у него теплицы под Петербургом

Чт 5 июля 2018, 11:16:22

В шутливой форме Рамзан сообщил, что его перепутали с полным однофамильцем, а если бы ему действительно перепали эти акции, он продал бы их и вложил в празднование 200-летия Грозного.

 

«Неожиданно стал хозяином крупнейшего поставщика овощей Северной столице!» - пошутил Рамзан Кадыров о внезапном обогащении.

Недавно СМИ широко освещался факт, что 40% акций компании, которая купила три теплицы под Санкт-Петербургом за 200 миллионов рублей, принадлежат Рамзану Кадырову и неизменно заявляли, что речь о главе Чечни. Однако Рамзан шутливо опроверг эти слухи об акциях. Он сообщил, что если бы у него были эти акции, то он бы непременно выставил их на продажу и вложил все вырученные деньги на торжество в честь дня основания Грозного, который уже совсем близко.

Политик заявил, что такой большой праздник, 200-летие, нужно отметить с размахом и приписанные ему деньги пришлись бы кстати, ведь на все запланированные мероприятия денег не хватает.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров рассказал о наведении порядка на дорогах Чечни
Рамзан Кадыров рассказал о наведении порядка на дорогах Чечни

Рамзан Кадыров, лидер Чечни, рассказал о первых результатах наведения порядка на дорогах республики. Ранее он сообщил в соцсетях, что вводимые меры будут…

Рамзан Кадыров попробовал себя в роли корреспондента
Рамзан Кадыров попробовал себя в роли корреспондента

Достоверные источники информации сообщают, что Рамзан Кадыров, глава Чечни, на празднование Дня знаний, решил попробовать себя в качестве корреспондента. О…

Рамзан Кадыров предложил выплатить штраф игрока «Локомотива»
Рамзан Кадыров предложил выплатить штраф игрока «Локомотива»

Рамзан Кадыров предложил выплатить штраф игрока столичного «Локомотива», который УЕФА наложила на него за выход на поле в футболке и изображением Владимира…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное