Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Мнение

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на…

Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

Мнение

Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

Суп из тыквы считается повседневным и простым блюдом, которое готовится исключительно в обычном…

Сюжеты:

Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением
Главная страница | Общество | Отважная журналистка выстояла под лопастями вертолетов

Отважная журналистка выстояла под лопастями вертолетов

Ср 4 июля 2018, 22:19:57

Журналистка Эльмира Мусазаде из Азербайджана записывала необычный репортаж в честь юбилея вооруженных сил страны. Она выстояла под лопастями винтокрылых машин и стала знаменитой на весь мир.

 

На смелую представительницу СМИ обратили внимание ее коллеги из английского издания PressGazzette. Отважная журналистка снимала репортаж в то время, когда прямо над ее головой вертелись лопасти вертолетов. Девушка выстояла и прославилась. Во время съемок журналистка проявила завидное хладнокровие, хотя процесс мог завершиться печально для нее. Одно неловкое движение летчика и репортёр бы погибла. Статьи о смелости Эльмиры Мусазаде опубликовали британские, американские издания. Люди восхищались ее отважностью, но рекомендовали лишний раз не рисковать собственной жизнью.

Журналисты неоднократно попадают в нелепые ситуации. В июне спортивный корреспондент канала Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран превратилась в жертву страстного проявления эмоций футбольного болельщика. В прямом эфире с Манежной площади в Москве фанат схватил даму за грудь и поцеловал, а она невозмутимо продолжила репортаж.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курдская журналистка погибла в результате взрыва мины
Курдская журналистка погибла в результате взрыва мины

Курдская журналистка погибла в результате взрыва мины. Работница масс-медиа Шива Гарди трагически скончалась при освещении освободительной операции в иракском…

В жутком ДТП в Польше погибла известная украинская журналистка
В жутком ДТП в Польше погибла известная украинская журналистка

Известная в Украине и не только журналистка Полина Дорожкина трагически погибла в автомобильной аварии, которая произошла накануне на трассе Вышкув –…

Журналистка Оксана Шкода погибла в Славянске
Журналистка Оксана Шкода погибла в Славянске

Пресс-служба ополчения Донецкой народной республики передает, что не выходившая на связь с понедельника журналистка Оксана Шкода, возможно, уже мертва, так как…

Самое интересное