«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | Отважная журналистка выстояла под лопастями вертолетов

Отважная журналистка выстояла под лопастями вертолетов

Ср 4 июля 2018, 22:19:57

Журналистка Эльмира Мусазаде из Азербайджана записывала необычный репортаж в честь юбилея вооруженных сил страны. Она выстояла под лопастями винтокрылых машин и стала знаменитой на весь мир.

 

На смелую представительницу СМИ обратили внимание ее коллеги из английского издания PressGazzette. Отважная журналистка снимала репортаж в то время, когда прямо над ее головой вертелись лопасти вертолетов. Девушка выстояла и прославилась. Во время съемок журналистка проявила завидное хладнокровие, хотя процесс мог завершиться печально для нее. Одно неловкое движение летчика и репортёр бы погибла. Статьи о смелости Эльмиры Мусазаде опубликовали британские, американские издания. Люди восхищались ее отважностью, но рекомендовали лишний раз не рисковать собственной жизнью.

Журналисты неоднократно попадают в нелепые ситуации. В июне спортивный корреспондент канала Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран превратилась в жертву страстного проявления эмоций футбольного болельщика. В прямом эфире с Манежной площади в Москве фанат схватил даму за грудь и поцеловал, а она невозмутимо продолжила репортаж.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Курдская журналистка погибла в результате взрыва мины
Курдская журналистка погибла в результате взрыва мины

Курдская журналистка погибла в результате взрыва мины. Работница масс-медиа Шива Гарди трагически скончалась при освещении освободительной операции в иракском…

В жутком ДТП в Польше погибла известная украинская журналистка
В жутком ДТП в Польше погибла известная украинская журналистка

Известная в Украине и не только журналистка Полина Дорожкина трагически погибла в автомобильной аварии, которая произошла накануне на трассе Вышкув –…

Журналистка Оксана Шкода погибла в Славянске
Журналистка Оксана Шкода погибла в Славянске

Пресс-служба ополчения Донецкой народной республики передает, что не выходившая на связь с понедельника журналистка Оксана Шкода, возможно, уже мертва, так как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное