«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Отважная журналистка выстояла под лопастями вертолетов

Отважная журналистка выстояла под лопастями вертолетов

Ср 4 июля 2018, 22:19:57

Журналистка Эльмира Мусазаде из Азербайджана записывала необычный репортаж в честь юбилея вооруженных сил страны. Она выстояла под лопастями винтокрылых машин и стала знаменитой на весь мир.

 

На смелую представительницу СМИ обратили внимание ее коллеги из английского издания PressGazzette. Отважная журналистка снимала репортаж в то время, когда прямо над ее головой вертелись лопасти вертолетов. Девушка выстояла и прославилась. Во время съемок журналистка проявила завидное хладнокровие, хотя процесс мог завершиться печально для нее. Одно неловкое движение летчика и репортёр бы погибла. Статьи о смелости Эльмиры Мусазаде опубликовали британские, американские издания. Люди восхищались ее отважностью, но рекомендовали лишний раз не рисковать собственной жизнью.

Журналисты неоднократно попадают в нелепые ситуации. В июне спортивный корреспондент канала Deutsche Welle Джульет Гонсалес Теран превратилась в жертву страстного проявления эмоций футбольного болельщика. В прямом эфире с Манежной площади в Москве фанат схватил даму за грудь и поцеловал, а она невозмутимо продолжила репортаж.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Журналистка прославилась в Сети, случайно надев костюм ковра
Журналистка прославилась в Сети, случайно надев костюм ковра

Женщина пришла на работу в платье, которое ничем не отличалось от ковра в офисе.

В Саудовской Аравии журналистку затравили за развевающееся на ветру платье
В Саудовской Аравии журналистку затравили за развевающееся на ветру платье

 Журналистка Ширин аль-Рифай вела репортаж прямо с оживленной дороги о том, что женщинам разрешили водить машину без согласия мужа-опекуна и на ветру подол…

Российский фанат извинился перед журналисткой за поцелуй
Российский фанат извинился перед журналисткой за поцелуй

 Россиянин заявил, что поступил необдуманно. Также болельщик надеется, что иностранной журналистке не придется больше сталкиваться с таким поведением.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное