740 миллиардов: Медведев обвинил корпорацию Рогозина в распиле бюджета — Путин может найти нового главу «Роскосмос»

Мнения

740 миллиардов: Медведев обвинил корпорацию Рогозина в распиле бюджета — Путин может найти нового главу «Роскосмос»

 Дмитрий Медведев и Аркадий Ротенберг повернулись спиной к главе Роскосмоса, пытаясь его…

Суррогатная свекровь: Галкина родили «на заказ» для Пугачевой

От редактора

Суррогатная свекровь: Галкина родили «на заказ» для Пугачевой

Похоже, примадонна выбрала себе мужа еще до его рождения.

Сюжеты:

Железный трон на двоих: Стало известно, кто «подвинет» Дейенерис и Джона Сноу в финале «Игры престолов» «Лорак, готовься»: Лазарев отыграет последний концерт в Германии и едет в Россию – сеть «Сибирский валенок!»: Бородина наглядно показала «тупость» на «Доме-2» - сеть Xiaomi учится на ошибках Apple: Устроивший полный аншлаг Mi 9 можно купить в свободном доступе «Его вообще пить нельзя»: Эксперты рассказали о последствиях употребления кофе «3 в 1» Всё-таки беременная? Кейт Миддлтон из-за токсикоза отказалась от любимого блюда – СМИ «Новая кормушка!»: Отец отказался от Ольги Бузовой в пользу младшей дочери – сеть Нож в спину Apple: Эксперты проанализировали фото нового Huawei P30 Секретные базы пришельцев под землей: Неизвестное препятствие помешало работе зонда на Марсе «Мертвые пиксели» вокруг камеры Samsung Galaxy S10 превратились в индикатор батареи Energy Ring Медвежья услуга: Apple намеренно «убивает» выпуск печатных журналов Новый гибкий смартфон от Sharp будет складываться в двух местах
| | Эксперты рассказали, почему дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма крестили отдельно от её братьев

Эксперты рассказали, почему дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма крестили отдельно от её братьев

Ср 4 июля 2018, 21:51:59

Принца Луи будут крестить в Королевской часовне, в которой проходила церемония его старшего брата Джорджа, однако дочку герцог и герцогиня Кембриджские крестили отдельно от братьев в другой церкви, и эксперты объяснили, почему.

Эксперты рассказали, что это никак не связано с порядком престолонаследования, ведь принцесса Шарлотта по всем правилам должна получить корону раньше своего младшего брата Луи. Также пол ребёнка мало играет роль в данном вопросе. Церковь Святой Марии Магдалины – место крещение погибшей принцессы Дианы, которая была матерью Уильяма и Гарри. Как известно, принцессу Шарлотту Елизавету Диану назвали в честь её выдающихся прабабушки и бабушки. Кроме того, церковь находится вблизи от дома супружеской пары, так что Кейт и Уильям решили отдать дань уважения принцессе Диане.

Церемония крещения новорождённого принца Луи пройдёт 9 июля в одной из старейших лондонских часовен Сент-Джеймсского дворца. Проводить церемонию будет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби, а также будет использована одна из самых дорогих купелей мира.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили младшую дочь Шарлотту
Кейт Миддлтон и принц Уильям крестили младшую дочь Шарлотту

Сегодня, 5 июля, прошли крестины младшей дочки Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлоты. Местом для таинства выбрали церковь святой Марии Магдалины в королевской…

Кейт Миддлтон назовет дочь в честь Елизаветы II и принцессы Дианы
Кейт Миддлтон назовет дочь в честь Елизаветы II и принцессы Дианы

Иностранные СМИ информируют, что по заявлению принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, если у них родится дочь, супруги назовут ее в честь…

Кейт Миддлтон снова скопировала принцессу Диану
Кейт Миддлтон снова скопировала принцессу Диану

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон снова примерила наряд, аналогичный одеянию принцессы Дианы после родов. Вчера жена принца Уильяма родила сына.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное