Сюжеты:

Люби и саночки возить: Лиза вслед за Пугачёвой попрекает Галкина женитьбой по расчёту KIA Optima против Mazda 6: Динамику конкурентов сравнил блогер В Госдуме настояли, чтобы Малахова выслали в «Дом-2» «Красота страшная»: Волочкова своим лицом испугала детей на празднике Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес
| | Издание The New York Times опубликовало статью про памятник клавиатуре в Екатеринбурге

Издание The New York Times опубликовало статью про памятник клавиатуре в Екатеринбурге

Ср 4 июля 2018, 18:22:55

Американское издание The New York Times сделало главным героем материала бухгалтера из Москвы. Его удивил памятник клавиатуре, установленный в Екатеринбурге, и он рассказал о нём журналистам из США.

 

По словам бухгалтера, в России чаще всего встречаются монументы в честь Ленина. В этой стране большое внимание уделяют истории. Социалистическая эпоха оставил свой неизгладимый след на государстве. Тем не менее в Екатеринбурге поставили памятник клавиатуре. Как следует из материалов The New York Times, в России устройство ввода информации в компьютер называют «Клавой». Издание опубликовало статью о клавиатуре, так как в США считают ее связующим звеном между Западом и Востоком.

Клавиатура объединяет развитые технологии и природу. У памятника данному устройстве в Екатеринбурге в День системного администратора встречаются специалисты и по традиции метают компьютерные мыши. Памятник клавиатуре установили добровольцы. Они же и поддерживают его в нормальном состоянии.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чиновники Турции: The New York Times оправдывает терроризм
Чиновники Турции: The New York Times оправдывает терроризм

 Турецкие власти, опираясь на американское издание, сделали вывод, что Усам бен Ладен должен быть героем.

СМИ: Россия и Запад пытаются перетянуть Македонию на свою сторону
СМИ: Россия и Запад пытаются перетянуть Македонию на свою сторону

 В преддверии референдума, предусматривающего переименование страны в Республику Северная Македония, ситуация в ней обострилась. Эту информацию предоставило…

Западные СМИ провели анализ действий Путина
Западные СМИ провели анализ действий Путина

Чтобы понять поступки Путина и его команды, газета New York Times предложила абстрагироваться от общепринятых мифов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное